Земляки > Санкт-Петербург

Грибники сидоводы!!!!!

<< < (3/39) > >>

MAKS520:

--- Цитировать (выделенное) ---брали только подберозовики, лисички, очень хрошие моховики, подосиновики и белые, больше ничего не брали вообще,
--- End quote ---

Так это вроде и есть основные грибы, больше ничего и не растет в той местности :D

WildBobCat:

--- Цитата: MAKS520 от Сентябрь 06, 2011, 16:31:56 pm ---Так это вроде и есть основные грибы, больше ничего и не растет в той местности :D

--- End quote ---
козлята растут, маслята... где-то есть опёнки, но я не нашел... не сезон еще, наверное

Илья Иванов:

--- Цитата: MAKS520 от Сентябрь 06, 2011, 16:31:56 pm ---Так это вроде и есть основные грибы, больше ничего и не растет в той местности :D

--- End quote ---
Ты не прав, там еще много чего растет, кроме паганок, я просто в грибах не спец, поэтому и названий всех не помню, горькушки(или как то так ), грибы на пне которые ростут там тоже были(опята что ль) и т.д.....Я туда катался с человеком , который отлично разбирается в грибах, он говорил там много грибов, перечислял даже, но я не запомнил.... lol

WildBobCat:
Открыл сезон. Подосиновики, пара подберезовиков, децл лисичек. Красненькие - несколько штук на корню сгнившие видел, народу 0 целых 0 десятых. Шатался в районе Вещево

Moskal:
Ехали по трассе от Луги к Питеру,продают неимоверное кол-во лисичек!!! 8[
Ведрами,по разному,но в среднем от 200р. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version