Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

<< < (7/14) > >>

СвязноЙ:

--- Цитата: fotoshaman от Ноябрь 06, 2011, 23:18:13 pm ---стала владельцем 2-литрового Ceeda Prestige в более широкой комплектации (блютуска, салон другого цвета, датчики давления в шинах и люк.  

--- End quote ---
У нас в Ебурге я обычный престиж 1,6 то нашел только в одном месте в наличии, а двухлитровых я вообще не видел.

Александр_:
Искал себе престиж с МКПП, нигде не было(заявленная цена была 719 т.р) Предложили Люкс автомат за 717 т.р.Цвет понравился, долго думал и решил не ждать с механикой.
Когда стали оформлять, оказалось.что без допов машин у них и быть не может.Коврики,защита и блокировка КПП.
Итого, 734 т.р. :(
Сейчас не жалею, к коробке привык, а датчики и самому поставить можно, если надо.

alexww:

--- Цитата: Александр_ от Ноябрь 23, 2011, 20:14:58 pm --- Предложили Люкс автомат за 717 т.р.Цвет понравился, долго думал и решил не ждать с механикой.
Когда стали оформлять, оказалось.что без допов машин у них и быть не может.Коврики,защита и блокировка КПП.
Итого, 734 т.р. :(
Сейчас не жалею, к коробке привык

--- End quote ---
С автоматом ты не прогадал rulezz Это определённо удобная приблуда beer А вот с допами , к сожалению, развели. Искренне сочувствую :'( Читай тут: http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94

Александр_:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 23, 2011, 20:23:34 pm ---С автоматом ты не прогадал rulezz Это определённо удобная приблуда beer А вот с допами , к сожалению, развели. Искренне сочувствую :'( Читай тут: http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94

--- End quote ---
А они не навязывают установку допов. У них на все машины с автовоза автоматом устаналиваются допы.
Клиент когда приходит за авто, они говорят ,что в наличии только такие авто и никаких других нет.Не хотите не берите!
Наш  вопрос,а если заказать? Ответ: не факт ,что будет тоже самое))))и цена может со временем подняться,а ждать два месяца)))
Удалось только выторговать коврики оригинал в салон бесплатно. Хотя может они и идут бесплатно,поэтому они их и отдали.

platik:

--- Цитата: Romario Vernik от Август 29, 2011, 12:59:13 pm ---Всем привет! Собираюсь приобрести Pro_ceed-АКПП-1,6...
       В продаже комплектации Comfort-649 900 и Prestige-709 900.. Разница в 60 000.. Отличие комплектаций:
1)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16
2)Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнением
3)Датчик дождя
4)Приборная панель Supervision
5)ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости)
6)Интегрированная система активного управления- Что это? в салонах толком обьяснить не могут))
7)Система помощи при старте на подъеме
8)2х- зонный климат-контроль
9)Функция "Эскорт"
10)Датчики парковки.
        Это то что есть в комплектации Prestige и нет в Comfort! Стоит ли переплачивать 60 000 за эти 10 элементов или в полне можно обойтись и без них?
      В принципе примерно про все элементы понятно... Не понятно про "Интегрированная система активного управления" что это? Правда что с этой системой управление машиной совсем другое (более комфортное и послушное)? Спасибо!
 2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.
2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
--- End quote ---

Я купил себе Prestige
Сначала тоже как и многие думали ну на кой черт мне датчики света, дождя, зеркало с автозатемнением. Но сейчас уверен сделал выбор правильно, а приятно ехать в дождь, а дворники сами с нужной скоростью вращаются. I Датчик света пока не нужен но скоро поставлю себе ДХО. буду пользоваться. I

Мне кажется 60000 рублей не стоит жалеть. Особенно за есп, диски, парктроники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version