Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

<< < (5/14) > >>

скапиг:
Машина радует-и это главное!!! Каждый сам решает ,какая комплектация ему нужна.У меня сид св люкс а служебная-форд мондео со всеми пирогами-белками и мне хватает того ,что есть в люксе.А вот когда на сид села жена.... стал готов заплатить за парктроники и датчики дождя и света некоторую сумму денег...

Рэм:

--- Цитата: Kuzmich от Октябрь 21, 2011, 08:47:41 am ---Это по каким параметрам Вы такой вывод сделали? Все что мне для комфорта нужно в базовой версии присутствует: 8 подушек, АВС, кондиционер, музыка, подогрев сидений и т.д.
Из перечисленного у ТС я бы  взял только ESP если бы предлагали ее тыс. за 10. т.к. деньги я зарабатываю, а потому привык их считать.

--- End quote ---
6 подушек  ;)

andsal:

--- Цитата: Kuzmich от Октябрь 21, 2011, 08:47:41 am ---Это по каким параметрам Вы такой вывод сделали? Все что мне для комфорта нужно в базовой версии присутствует: 8 подушек, АВС, кондиционер, музыка, подогрев сидений и т.д.
Из перечисленного у ТС я бы  взял только ESP если бы предлагали ее тыс. за 10. т.к. деньги я зарабатываю, а потому привык их считать.

--- End quote ---
Ну я думаю что 99.9% всех одноклубней здесь зарабатывают деньги. А кто и как их тратит - это дело каждого. Я, просто зажрался думаю что выбор комплектации это дело сугубо-личное. Ведь не спроста сделали выбор. Каждый выбирает по параметрам за которые человек готов выложить N-ную сумму денег.............

Alex007:
Не буду описывать каждый пункт, а напишу лишь про один, который меня очень задел, а именно про диски и резину, кто-то писал, что один фиг придется выкладывать 30-35тонн за диски и резину, это так, но ихнее качество будет намного лучше штатных, можно вообще ковку взять например от ВСМПО и не ездить как все на штатных катках...

СвязноЙ:
А я выбрал именно престиж, почему? да просто мне не понравилась приборка в других версиях, затемняемое зеркало вроде не нужная штука но полезная, хотя не думал что она мне так понравится. Жатчик дождя....  приятная мелочь - окатили тебя водой из лужи со встречки, а машинка сама тебе дворниками на максимуме очищает стекло.   про электронные системы типа есп промолчу, полезные они.  Климат намного интереснее просто кондюка.  в общем както так. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version