Всем привет! Я очен внимательно (а может и очень невнимательно) прочитал тему, так как тоже столкнулся с тем, что не все флешки читаются хорошо. мне кажется, что кроме самих моделей работающих флешек стоит выкладывать инфомрацию о номере прошивки головы магнитолы, а так же информацию по модели и году выпуска Сида. Возможно, набрав подобную статистику мы сможем выяснить - в чём реальная проблема. FAT32 - штука для флешек важная, и с размерами кластера можно поиграть, но это не панацея. Основаная проблема с неработающими флешками в чём-то другом. Возможно проблем несколько.
У меня вот такая флешка не заработатала!
http://www.silicon-power.com/news/news_detail.php?no=20120305001&start=2&css_1=1&currlang=koi8rSilicon power Touch 836 - 8 gb. Форматирование в fat32, 1,5 гб файлов mp3 раскиданных по папкам. Новая флешка. Пишет media error или media empty. Комп видит. Проблема с конкретной флешкой может быть в том, что её металлический корпус выполняет роль экрана, при этом флешка покрыта краской, которая может не обеспечивать нормальный контакт.
Ceed SW, дата изготовления апрель 2009 (дорестайл). Номер прошивки головы уточню позже, еще не смотрел.