Земляки > Пермь
Минус один, плюс один
AlexP:
Всем привет, вот и моя очередь настала сменить авто.
Взвесив все минусы и плюсы пересел на Рав4.
Своего сида отдал родственнику.
Что могу сказать про сид.
В машине есть несколько мелких болезней: пару сверчков, быстро летят стойки стабилизатора, маленько не удачно стоит бочек омывателя (между ним и бампером набивается снег. И пару раз заезжая в сугроб передним бампером ломал крепление, которое держит насос на бочке, причем бампер был целым). Менял иммобилайзер, не с первого раза машина находила ключ (по гарантии). Слабое лакокрасочное покрытие (у многих с моим цветов ползет лак , цвет - вишневый). Да из минусов пожалуй и всё. Машина не где не подводила.
К плюсам можно отнести высокую ремонтно пригодность своими силами. Низкими ценами и доступностью запчастями. Большой багажник, да и в салоне места много, по сравнению с одноклассниками.
При покупке выбирал между хетчбеками всех доступных на то время марок. Выбор пал на сида. По происшествии времени и покатавшись в других одноклассниках, ни капли не жалею.
papil:
Жаль, потеряли еще одного :'(
Step-Pan:
Всем доброго дня.
Мне тоже придется признаться, что я уже не сидовод :(
Три года пролетели почти не заметно, и где-то в мае Сид поменял хозяина, а я стал пешеходом.
Сид поменял на проездной в метро. Собственно, переезд и стал причиной продажи автомобиля. Сначала думал перегнать и использовать здесь, но через пару месяцев понял, что машина пока не нужна.
Машиной остался очень доволен. Только хорошие впечатления. Было очень жаль прощаться, но пришлось.
Спасибо всем большое за помощь (Огромное Спасибо Papil'у!). Все вопросы решались быстро и очень просто.
papil:
Step-Pan ка ты там в столице устроился. Город не поменяешь в аватарке.
Удачи тебе.
Step-Pan:
В столице нормально. Устроился хорошо :-). Работаю в самом центре - пять минут и "слева Храм Христа Спасителя, а справа Кремль". Мест, где можно погулять (парков и красивых улиц) просто немерянно. А вот живу далеко, почти час добираться :-(.
Машина здесь одновременно нужна и не нужна. Пока решили жить без машины - ездить особо не к кому, да и метро весьма удобно.
Город в профиле менять не буду. Я тут "понаехавший", родным город пока не считаю.
Навигация
Go to full version