Земляки > Пермь

Минус один, плюс один

(1/5) > >>

R.E.M.:
Ну чтож.
Откатал я на сиде 80+ткм. Хочется и можется большего. Взял Тигуана 2,0TSI 170л.с. Trek&Field. Без кожи, люка, навигации и камеры.
Сегодня выезжаю забирать ее из Екатеринбурга.
Итоги: Сид - великолепная машина, единственное чего мне не хватало - проходимости и полного привода. Что я сейчас теряю - объем салона, но время больших перевозок прошло и ездить хочется с большим комфортом. Полный привод и больший клиренс решили.
Выбирали тигу, как и сида, долго и тщательно. Так или иначе отмели все варианты кроме оставшегося.
Но попрощаться с машиной так и не решились. Отдали родителям.
Отец, скорее всего, тут будет под моим акккаунтом.

papil:
Ну что ж. Всегда приходит время менять бибику.
Через годик, два тоже придется менять сидора на другую :'(.
Так же присматриваюсь к тигуану только дизельному.
Может к тому времени как я "созрею" на замену появится, что нибудь другое.

Vicka:
R.E.M., поздравляю Вам с новым автомобилем! :)

R.E.M.:
Спасибо.
Пригнал, нарадоваться не могу, все таки хай-тек, это хай-тек. И кроссовер... Гляжу на всех сверху, ситуация просчитывается дальше и проще. И кин-дза-дза продолжается - заводской ксенон и светодиодные подковы распугивают машины. Не все конечно, но дорожного "уважения" однозначно больше, не хотят связываться. В том числе из-за того, что издали - туарег туарегом.
И мотор... Песня. 170 турболошадок делают вещи. Сегодня пачку из трех фур обошел даже глазом не моргнув.

--- Цитата: papil от Август 29, 2011, 09:52:48 am ---Так же присматриваюсь к тигуану только дизельному.
--- End quote ---
Не, дизель не захотел. Посчитал деньги - силишком долго окупаться будет. Я на такой срок кредитовать VW не готов. Хотя в этом году запускал дизельного тигу примерно при минус тридцати. Все равно боюсь. А деньги лить еще и в предпускач... Моё земноводное не настолько ослабело.

siddy:
Приветствую бывших одноклубников:) Тоже пересел уже на другое авто. И тоже пошел по пути: "выше, полноприводней и мощней":)
Остановил свой выбор на Subaru Forester, 2 л., атмосферник, механика. Брал не новую, но весьма свежую, с пробегом в 19000. На данный момент проехал же около 10000 тыс и очень доволен машиной. Когда началась срака на улице, удовольствие стало еще большим...:)
Что касается СИДа, то тоже о нем только хорошее. Как и предыдущего оратора, машина устраивала всем, кроме проходимости. Когда вижу на трассе или улице черного кеда на литье и с тонировкой, начинает щемит в груди:)   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version