форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

ГИБДД фиксирует нарушение ПДД на авторегистратор.

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: ГИБДД фиксирует нарушение ПДД на авторегистратор.  (Прочитано 14215 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Еще раз вопрос - если на камеру с плохим разрешением и низкой светочуствительностью сфоткают номер, который будет на фотке нечитаемым - ты пойдешь платить штраф?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Не подменяй тему. Имей смелость признать неправоту.))) Про зарисовки никто не говорит. Суть в применении любительской аппаратуры, а не в низком качестве. Плохой снимок прилагать не будут, клиентов на дороге хватает.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Не подменяй тему. Имей смелость признать неправоту.))) Про зарисовки никто не говорит. Суть в применении любительской аппаратуры, а не в низком качестве. Плохой снимок прилагать не будут, клиентов на дороге хватает.
Еще раз, для ивановских - если ты считаешь, что гаец может использовать какую-то хрень, и ты полностью веришь пустобреху-Травину (который, кстати, говорил о главном круге) - то это твое право.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты пустой хам. Наверно и Травину задам вопрос, дам ссылочку на твои высказывания.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Ты пустой хам. Наверно и Травину задам вопрос, дам ссылочку на твои высказывания.
1. Аргументация закончилась - начался переход на личности? Браво!  rulezz rulezz rulezz
2. "А я всё папе расскажу!" (c) Тоже хороший повод вести дискуссию!  lol lol lol
3. Ты еще в суд на меня подай. :D :D :D
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

для ивановских

Я нигде не говорил, что Травин и проч. - истина в последней инстанции. Мало того, я всегда говорю, что много из высказываний автозащитников - зло.

2dmvivanov, касательно зарисовок - я ранее говорил об этом. :-)

Касательно твоего последнего вопроса. Ты очень хитро, опять в духе ПР пытаешься что-то доказать. Я терпеливый, т.к. безопасность на дорогах - это моя безопасность.

Цитировать (выделенное)
если на камеру с плохим разрешением и низкой светочуствительностью сфоткают номер, который будет на фотке нечитаемым
1. Рисунок, который не доказывает факт нарушения не является доказательством. Для доказательства нужно предоставить информаци, которая может однозначно определить место (фото машины на темном фото уже может не канать), время (возможны варианты), лицо совершившее АПН (вот они номера т.к. после нарушения ты остановлен, то вот оно лицо, как и время), событие (пересечение встречки).
исходя из этого отсутствие номеров на фотографии-видео может не быть доказательством АПН
Цитировать (выделенное)
- ты пойдешь платить штраф?
2.  ПРичем тут фото и штраф и пойдешь? Т.к. мы рассматрвиаем не автоматическую фиксацию, то перед тем как идти платить, надо получить наказание. Т.е. СМ тебе должен вменить АПН. Т.е. ты остановлен (или вызван по заяве другого участника движения, но это пока не будет рассматривать). Если ты не согласен с АПН, то в течении 10 дней оспариваешь протокол. Где могут фигурировать в т.ч. и зарисовки СМ. Ни о каких штрафах речи идти не может. А вот если доказательства СМ приняты, в т.ч. рапорт и фото-видео, и они доказывают твое АПН - то бабки в руки и влатить.

Кстати, вот тебе вопрос, тоже правовой, но конкретный: штрафы за нарушения ПДД не являются пошлиной, поэтому для банков считаются коммерческими платежами и банки берут с них комиссии. А вот я не хочу платить навязанные комиссии, как мне наличкой заплатить штраф?

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналитик, на личности перешёл ты сам. На протяжении всей дискуссии ты ни разу не привёл достаточно весомых аргументов. Ответ ГИБДД Новороссийска ты отмёл на основании того, что ответ на официальном сайте не является официальным и по каким-то ещё внутренним соображениям. Далее ты пытался вместо ответа дискредитировать оппонентов уличив их в полной политической безграмотности. Ход понятен. Когда нечего сказать по существу - бей на ошибки в терминологии. Хотя сам ты очень здорово плёл про плёнку и линейку. И не надо опять юлить, оно конечно применяется, только ты пытался доказать, что это обязательное условие (перечитай, если не веришь). И вот, когда я процитировал со ссылкой мнение Виктора Травина, ты в очередной раз показал своё отношение к оппонентам.Сначала пытался запутать подменой темы.
Еще раз вопрос - если на камеру с плохим разрешением и низкой светочуствительностью сфоткают номер, который будет на фотке нечитаемым - ты пойдешь платить штраф?
Потом и вовсе, вспомнив о своём превосходстве (априори), перешёл на привычный тон и поборол Травина привычным и хорошо отточенным методом.
Еще раз, для ивановских - если ты считаешь, что гаец может использовать какую-то хрень, и ты полностью веришь пустобреху-Травину (который, кстати, говорил о главном круге) - то это твое право.
Видимо аргументации против слов Травина у тебя не нашлось и ты решил поступить следующим образом.
1. Аргументация закончилась - начался переход на личности? Браво!  rulezz rulezz rulezz
Говоря привычным тебе языком, у меня НОНД в отношении Травина. Потому что он...
Процитирую:"Признан одним из ведущих экспертов страны по автомобильному законодательству.
За заслуги и большой вклад в развитие государства удостоен Премии и золотой медали имени Петра Великого, за высокие достижения в профессиональной деятельности награжден Серебряной медалью имени Ф.Н. Плевако, а его имя навечно занесено в Почетную Книгу российской адвокатуры." Про то, что он президент коллегии уже говорилось.
Так объясни почему мы не должны доверять Травину и почему должны верить, что ты прав и имеешь достаточно прав на то, чтобы письменно в массовом интернет-издании, ставить под сомнение профессиональные и личностные качества известного и признанного специалиста. Расскажи почему ты имеешь право отвечать хамством на доводы и ставишь себя выше всех здесь присутствующих и выше-обозначенных?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

то в течении 10 дней оспариваешь протокол.
rulezz rulezz rulezz
Оспаривать протокол - супер!
Еще один перл из разряда "орудие преступления при административном правонарушении".

Прежде, чем начинать дискуссию, выучите основные понятия.

На вопрос с комиссией - ответить не могу - ибо не обладаю достаточными банковско-финансовыми знаниями - и не лезу в те сферы, в которых не соображаю, в отличии от "знатоков" punish

Добавлено позже: Октябрь 10, 2011, 16:46:14 pm
Процитирую:"Признан одним из ведущих экспертов страны по автомобильному законодательству.
За заслуги и большой вклад в развитие государства удостоен Премии и золотой медали имени Петра Великого, за высокие достижения в профессиональной деятельности награжден Серебряной медалью имени Ф.Н. Плевако, а его имя навечно занесено в Почетную Книгу российской адвокатуры." Про то, что он президент коллегии уже говорилось.
Так объясни почему мы не должны доверять Травину и почему должны верить, что ты прав и имеешь достаточно прав на то, чтобы письменно в массовом интернет-издании, ставить под сомнение профессиональные и личностные качества известного и признанного специалиста. Расскажи почему ты имеешь право отвечать хамством на доводы и ставишь себя выше всех здесь присутствующих и выше-обозначенных?
Я тебя хамом называл? Так что ж ты себе позволяешь это делать в моем отношении? Или сидя за клавой - ты герой? А в лицо высказать - произойдет самопроизвольное расслабление сфинктера?
Безусловно, награда "Премии и золотой медали имени Петра Великого" - это ж практически Герой России, нимб скоро над головой воссияет!  lol lol lol
А что ж ты не ссылаешься на великих мыслителей Ольшанского, Лысакова и прочих? Они тоже где-то числятся гуру, основоположниками и Великими и Ужасными.
А награду "Петра Великого" - да хоть "Ивана Грозного" - может любое физ. или юр. лицо в сувенирном ларьке заказать - и решить - что это "Самая Высокая Награда".
И еще - ну перестань бросаться терминами - не имея представления, что это такое. Например - массовое интернет-издание. Браво!

Запомни, раз ты еще этого не знаешь, терминология в юридических вопросах значит очень и очень много.
А за оскорбление в "массовом интернет-издании" - ты себе статеечку уже заработал.  lol lol lol
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 16:46:14 pm от аналитик »
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

rulezz rulezz rulezz
Оспаривать протокол - супер!
Еще один перл из разряда "орудие преступления при административном правонарушении".

Прежде, чем начинать дискуссию, выучите основные понятия.

Дык надо же немного масла в огонь подливать. А то даже не интересно надо.

Ответ то мой удовлетворил? Или ответа и не видно было за искусстно представленной провокацией?
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бис! :D Жги дальше! :D  Ты столь осведомлен о моей личности, что второй или третий раз беспокоишься о моем сфинктере. Учти, я гомофоб! Или это профессиональное?
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #100 : Октябрь 10, 2011, 21:27:37 pm »
0

Может немного не в тему  :-[, но всё же http://autorambler.ru/journal/road/10.10.2011/560970718/.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #101 : Октябрь 10, 2011, 22:01:01 pm »
0

Ребята, прошу убрать распри .....если дело заходит в тупик не надо вступать в клинч.... аргументы и еще раз аргументы, примеры из практики. А то получается совсем некорректно.

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

ГИБДД фиксирует нарушение ПДД на авторегистратор.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →