я тоже не поняла название темы? 
Это не название темы, а драма целая в режиме он-лайн. Когда-то, через века об этом возможно будут писать в учебниках, а укрываясь от метеоритного ливня под куполом марсианской колонии, отвлекать от шума и жужжания электро зарядов и сильного запаха хлорки этим рассказам детей, приукрашивая и дополняя кусками из сказки о Белоснежке и семи гномах в версии для сексуальных девиантов.
А дело было так:
Поздней ночью, в дали от дома, на берегу реки Влатва, забрав новое авто, я решил написать первое сообщение на форуме и потрясти собой воображение участников сообщества. Название не придумывалось. Тут я вспомнил заголовок свежей новостной статьи о здании в котором располагались:
1) Кафе.
2) Баня.
3) Шиномантаж.
Почему "располагались", в прошедшем времени?
Потому что здание, увы, горело, а может это было и приятное для владельцев известие, не знаю.
Написав броское название темы, я ушел спать.
Это сработало! Многие форумчане заглянули поприветствовать меня, за что я им благодарен.
Нынешнее название темы, это результат моей просьбы к администрации, дабы помочь мне в переименовании темы, так как у меня не было ни прав, ни криетива на новое название, которое бы не нарушало правило форума. Где-то такая история.
Доброго всем дня!

П.С. А теперь у меня еще и вызывающее количество сообщений, для кого-то, это может вызывать травмирующие воспоминания, как психологические, так и физические.