Приветствую всех. У меня вся эта хрень отключена, но в последнее время происходит следующее, когда заводишь авто, та волна , что играла перед выключением, сама по себе записывается на 5 канал, и переделать ничего не получается, никак не реагирует на запоминание вновь настроенного. И кнопка первого канала включается не с первого раза, а раз пять надо нажать, а потом опять перескакивает на 5-ку и автоматически запоминается. В общем такое ощущение, как будто две параллельные кнопки. От переключения диапазонов не зависит, везде такая хрень. Может кто сталкивался, подскажите.
Я так понимаю, у меня было что-то подобное - при включении автомагнитолы раздавался звук, который раздается при программировании частоты радиостанции на цифру - играющая станция прописываллась постоянно на пятую кнопку при включении - то есть такой эффект, как будто пятая кнопка удерживается в нажатом положении. При этом остальные кнопки (в том числе и на руле) не работают, работали только правая и левая крутилки на магнитоле. Эффект такой проявлялся не всегда, а время от времени, но достало.
При прохождении ТО-30 жаловался на эту хрень дилеру, но именно в тот момент этот глюк пропал и дилер конечно ничего делать не стал. Потом вновь появился - я к дилеру и продемонстрировал глюк - они сняли на видео, отправили запрос на замену магнитолы по гарнтии. Пытались пропаять какой то разъем - не помогло (я видерегистратор забыл выключить, когда машину на диагностирование проблемы с магнитолой отдавал

- ремонтники сами говорили ИПГ, что это не тот случай, когда разъем надо паять)
Вчера магнитолу поменяли по гарантии. В заказ-наряде цена магнитолы около 29 тысяч

- просто охренеть, 800 рублей за замену - мне естественно платить не пришлось, замена гарантийная

Короче, снимайте на видео при возможности, и терзайте дилера.