Общество > Партнёры клуба
Групповая закупка в DinoDirect
S_N:
--- Цитата: MIK от Август 24, 2011, 12:05:08 pm ---З.Ы. Мопэд не мой, я просто разместил объяву))
--- End quote ---
фу ты! а я глядя на стиль письма так и думал что это ширли.
но вот последняя фраза сразила наповал, думаю, ничо себе ширли подтянулась! lol
shirleydou:
--- Цитата: S_N от Сентябрь 01, 2011, 20:21:27 pm ---фу ты! а я глядя на стиль письма так и думал что это ширли.
но вот последняя фраза сразила наповал, думаю, ничо себе ширли подтянулась! lol
--- End quote ---
Я Shirley.We есть хороший GPS. http://www.dinodirect.com/car-gps-bluetooth-wireless-camera-5inch-touchscreen/~p.8a6 Это просто необходимо $ 89 и она бесплатная доставка. Он отправляется на русском языке о 2 до 4 недель. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы этого хотите. Есть 10 человек, я дам вам купон. и вы можете заказать его с нашего сайта.
TOR~Ceed~A:
Кто уже купил что-то по подарочной карте - подскажите, плиз, куда и на каком этапе номер и пароль этой карты вводить-ТО?! :) Никак не пойму! %)
S_N:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 02, 2011, 13:45:19 pm ---Кто уже купил что-то по подарочной карте - подскажите, плиз, куда и на каком этапе номер и пароль этой карты вводить-ТО?! :) Никак не пойму! %)
--- End quote ---
оплата.
из всего перечня нужно выбрать gift card.
если не хватит (товар дороже чем подарочная карта от Ширли) снова появится меню с полным перечнем платежных систем, через которые можно доплатить.
я доплачивал 12 центов через paypal
Далее будут приходить сообщения на каком этапе отправка.
А затем финальное фото вашего товара в пластиковой корзине перед упаковкой.
Над этим конвейером очевидно фотокамера стоит.
Можете вообще на 100$ что-нибудь купить, а подарочной картой оплатить частично.
Более того, от себя даю код купона на 15% скидку при покупке на сумму от 100$: Coupon Code: EMAILSEP15 Exp: September, 11th
Сам я ничего такого не планировал, тем более его срок действия до 11 сентября. (хм.. а почему именно эта дата? 8()
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: S_N от Сентябрь 02, 2011, 16:14:44 pm ---оплата.
из всего перечня нужно выбрать gift card.
если не хватит (товар дороже чем подарочная карта от Ширли) снова появится меню с полным перечнем платежных систем, через которые можно доплатить.
--- End quote ---
Спасибо! Здорово! rulezz
Но у меня мой купон логин-пароль система не приняла. :( Please enter a valid Gift Card information! :'( Ну и ладно, буду без ножниц для пиццы.
Навигация
Go to full version