Общество > Партнёры клуба

Групповая закупка в DinoDirect

<< < (3/20) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: S_N от Сентябрь 02, 2011, 17:01:13 pm ---
Добавлено позже: [time]Сентябрь 02, 2011, 17:01:56 [/time]Напиши в личку Ширли - даст другой код. Перепутала наверное и дала б.у.  :)

--- End quote ---

спасибо, попробую!  :)

shirleydou:
Наш магазин хотим сотрудничать со всеми вами все time.We хотите получить хорошую репутацию от Вас и наших products'quality очень хорошо, и наши цены reasonable.The таблетки себестоимость для Вас now.And имеет хорошие quality.Please связаться со мной или сделать сообщение ниже here.We даст Вам купон через неделю.

shirleydou:

--- Цитата: MIK от Август 24, 2011, 12:05:08 pm ---Здравствуйте уважаемые участники клуба!
Я не уверена что у членов клуба есть интерес к групповой покупке, но у меня есть очень хорошее предложение:
http://www.dinodirect.com/~p.8a6

Вы можете выбрать товар, который вам интересен на сайте, нам предоставят цену при условии 20ти и более человек.
Несколько правил:
1.Должно быть 20 и более человек.
2.Есть 1 неделя для членов чтобы выразить интерес к данному мероприятию путём оставления сообщения, либо написав письмо на Shirley:shirley55681@hotmail.com
3. Нам дадут 2 дня чтобы сделать заказ со специальным купоном
4. Вы можете приобрести более чем 1 позицию.

Изучаю интерес три дня.
З.Ы. Мопэд не мой, я просто разместил объяву))

--- End quote ---

Хорошие новости для всех вас. там даст вам стоимость price.This GPS является качество страхования на нашем сайте. Введем для всех вас.Цена составляет всего $ 89 http://www.dinodirect.com/car-gps-bluetooth-wireless-camera-5inch-touchscreen/~p.8a6.  Время ограничено. Пожалуйста, сделайте вашу идею ниже этой теме, если вы хотите один из них. Мы предоставим вам купон и вы можете PM мне.

S_N:
Кто-нибудь получил товар по этой акции?

Oligarx2005:
Все привет! Воспользовался данной акцией где-то месяц назад, и вот в ту субботу получил извещение, что на почту пришла посылка из Гонконга. Поехал на почту и получил белый бумажный пакет с надписью DinoDirect. Внутри лежал резиновый Человек-Паук с присосками, инвойс, какая то карточка (типа сэкономь 5$) и китайский шнурок (бесплатное приложение к посылке). Так что вчера приклеил Паука на заднее стекло)))) rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version