Вопросы эксплуатации > Мастерская

Очистка форсунок своими силами.

<< < (18/22) > >>

Aleksx36:

--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 10, 2012, 19:37:00 pm ---кстати, народ кому интересно можете ко мне подъехать в одни из выходных форсунки и дроссельную заслонку почистить и совершенно бесплатно, тот, кто сомневается в своих силах )) на Смоленскую, с собой привезти чистую ветошь, батарейку крону, очиститель карбюратора, почему бесплатно, потому что это мой интерес!!!

--- End quote ---
Случаем еще не актуально? видел что год назад было еще актуально, решил уточнить)

Evan1979:

--- Цитата: vvvc300 от Август 23, 2011, 12:50:58 pm ---Если будете чистить впуск, то запасайтесь комплектом новых свечей...

--- End quote ---
на каком этапе менять старые свечи на новые? и не опасно ли будет таким образом чистить впуск на моем пробеге в 97 т. раньше не чистилось ничего.
И ещё момент, если у меня FL, т.е. заслонка управляется компом, механически пальцем она не будет двигаться если потребуется это при пшикании очистителя во впуск?

vvvc300:

--- Цитата: Evan1979 от Май 08, 2015, 10:38:19 am ---на каком этапе менять старые свечи на новые? и не опасно ли будет таким образом чистить впуск на моем пробеге в 97 т. раньше не чистилось ничего.
И ещё момент, если у меня FL, т.е. заслонка управляется компом, механически пальцем она не будет двигаться если потребуется это при пшикании очистителя во впуск?

--- End quote ---
Чистите впуск на старых свечах, после очистки меняете на новые.Если будете чистить впуск на авто,то с электронной педалью кто-то должен я так понимаю вам помогать делать подгазовку, иначе авто будет часто глохнуть.Ну или пусть помощник держит обороты на ХХ примерно 2500-3000, а вы пшикайте очиститель во впуск. Для такого метода очистки есть оч.хороший очиститель впускного тракта от Hi-Gear, специально для авто имеющего кат.коллекторы он безопасен 100%. Затем выходите на трассу и вжариваете на каждой передаче по полной программе раскручивая двиг до макс.оборотов. Погоняйте так километров 10 думаю будет нормально.Я гоняю после всего этого по 10-15км. После такой очистки заливаете очиститель катколлектора, и катайтесь дальше до конца топлива в баке,тем самым очистите свой катколлектор.Ну вот примерно так.Удачи.

Evan1979:
у меня такой момент-если снимаю разъем с бензонасоса тот что под сидушкой задней, авто не заводится, ну т.е. стартер пока крутишь работает, отпускаешь-глохнет. я в общем хотел уточнить, для того чтобы понизить давление топлива в системе, можно эту фишку с бензонасоса снимать на работающем двигателе? и ещё для уточнения: тот патрубок что крепится двумя болтами к топливной рампе, он в самой рампе ещё держится каким то оплотнителем? пытался его вытягивать из рампы но как-то совсем не выходило и поэтому решил пока не испытывать судьбу и проконсультироваться. По фото посмотрел сейчас у вас этот патрубок не снятый

Alex311:

--- Цитата: Evan1979 от Май 11, 2015, 19:36:27 pm --- чтобы понизить давление топлива в системе, можно эту фишку с бензонасоса снимать на работающем двигателе?
--- End quote ---
Если не секрет то для чего такие манипуляции нужны? Если почитать основы впрыска то можно понять, что для подачи нужного количества топлива через форсунки нужно иметь некоторое минимальное давление.

--- Цитата: Evan1979 от Май 11, 2015, 19:36:27 pm ---тот патрубок что крепится двумя болтами к топливной рампе, он в самой рампе ещё держится каким то оплотнителем?
--- End quote ---
Там действительно имеется уплотнитель. Есть большое желание машину спалить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version