Вопросы эксплуатации > Тюнинг

! LED изменения-штатного плафона подсветки в багажнике

<< < (39/44) > >>

jhdanov69:
Про чемоданы согласен, просто у меня не было такой ситуации.

NarimanSPb:
Вообще-то я тоже сторонник дополнительного света в капитальном исполнении.
Но для доп. освещения багажника вполне подойдет вариант установки на полке снизу светильничка на батарейках.
Стоит около 40 руб. Включается нажатием на стекло, батарей хватит надолго, никаких проводов не надо.
Сыну такой поставил на Шкоду, доволен. Крепление - липучка + один шурупчик в полку.

zxzsas:

--- Цитата: NarimanSPb от Декабрь 06, 2012, 09:47:38 am ---Вообще-то я тоже сторонник дополнительного света в капитальном исполнении.
Но для доп. освещения багажника вполне подойдет вариант установки на полке снизу светильничка на батарейках.
Стоит около 40 руб. Включается нажатием на стекло, батарей хватит надолго, никаких проводов не надо.
Сыну такой поставил на Шкоду, доволен. Крепление - липучка + один шурупчик в полку.

--- End quote ---

Интересный вариант.
Хорошо такие иметь в дороге как запасной вариант подсветки чего-либо.
А как себя батарейки зимой чувствуют? 

NarimanSPb:

--- Цитата: zxzsas от Декабрь 06, 2012, 09:52:56 am ---А как себя батарейки зимой чувствуют? 

--- End quote ---
По сравнению с аккумуляторами намного лучше.
(С) Щелочные элементы лучше функционируют и при низких температурах: при -20 °С отдают такую же емкость, как солевые в режиме беспрерывного разряда при комнатной температуре.

nikon:
наконец то дошли и у меня руки до света в багажнике. Правде еще не устанавливал (завтра на обеде приколхожу)
итак купил метр защищенной силиконом диодной ленты Neon-night тепло-белая, разъем DC, коннектор к ленте и отрезки провода.
вот что получилось последняя фото без вспышки и без света в комнате

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version