Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Виброизоляция капота + лекала
Sash3D:
--- Цитата: begunok от Сентябрь 01, 2011, 08:55:56 am --- ну вот всего на паре лекалок получается, короче меньше слов.... вечером замереемС
--- End quote ---
Селал шумку капота, там на фотах выше написано какие лекала не зеркальные! тоесть справа на лево просто перевернуть не получиться... А так какие отличаются от дорестайла фиг знает я лекала сам фигачил на газетку.
Стрелок:
интересная тема
Eugenator.SPb:
дельная тема! топикстартеру спасибо! beer
сам задумываюсь о шумке на все авто... сейчас вообще ничего не зашумлено... пока шумка капота не самое главное для меня - эффект, по сути, только с улицы можно оценить... больше всего арки и двери интересуют.
begunok, ты сам двери делал? что с арками? есть где глянуть процесс и материалы, которые использовались для этого?
begunok:
--- Цитата: Eugenator.SPb от Сентябрь 22, 2011, 11:51:02 am ---дельная тема! топикстартеру спасибо! beer
сам задумываюсь о шумке на все авто... сейчас вообще ничего не зашумлено... пока шумка капота не самое главное для меня - эффект, по сути, только с улицы можно оценить... больше всего арки и двери интересуют.
begunok, ты сам двери делал? что с арками? есть где глянуть процесс и материалы, которые использовались для этого?
--- End quote ---
спс.
Сегодня может сделаю лекала всё же :D продинамил я всех, а завтра от сканирую.
Шумку всю сам конечно делал, смысл платить за это B) конечно если не нужные денежки то почему нет.
Начни с дверей если есть гараж (холодно на улке уже и металл холодный) все материалы на драйве у меня описаны что я делал и как и фото ..... так же в корне темы гляди, тов САШ39Д описывал
Eugenator.SPb:
--- Цитата: begunok от Сентябрь 22, 2011, 12:06:08 pm ---Начни с дверей если есть гараж (холодно на улке уже и металл холодный) все материалы на драйве у меня описаны что я делал и как и фото ..... так же в корне темы гляди, тов САШ39Д описывал
--- End quote ---
Ок! Спасибо! Гляну!
Навигация
Go to full version