Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Виброизоляция капота + лекала

<< < (6/12) > >>

Sash3D:

--- Цитата: begunok от Август 31, 2011, 19:46:13 pm --- так какое там точно не подходит (завтра по пробую сделать все, если не забуду)

--- End quote ---
Там же на фотах даже написано "Разные" и красные стрелочки  lol

begunok:

--- Цитата: Sash3D от Сентябрь 01, 2011, 08:48:35 am ---Там же на фотах даже написано "Разные" и красные стрелочки  lol

--- End quote ---
ну вот всего на паре лекалок получается, короче меньше слов.... вечером замереемС

lecs1:

--- Цитата: Sash3D от Август 31, 2011, 15:52:47 pm ---Сколько листов вибры на копот идет? Одного хватит?У тебя рестайл?
Штатная шумка есть? Под нее влезет 15мм материала? А то лень идти к машине отрывать штатную шумку... :D

--- End quote ---
Штатной нет  :popcorn: , но планирую купить и поставить!
 :'( только так денег жалко  :'(

Sash3D:
Да я сходил уже, посмотрел. Никакие там 15мм под штатной шумкой не уместятся. (Хотел Акцент 15 ЛМ КС наклеить....)
Штатная шумка отформованна с зазором 8-10мм от внешней поверхности (кто такие уродские клипсы придумал!? с двумя усиками как у крепежа проводки, закрытыми большой круглой блямбой, из-за которой к этим усикам не подобраться).
Поэтому фигакну туда бимат-супер, сплен 4мм фольгированный, и закрою штатной шумкой, она должна уберечь сплен от оплавления.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 01, 2011, 18:31:52 [/time]
--- Цитата: lecs1 от Сентябрь 01, 2011, 17:47:51 pm ---Штатной нет  :popcorn: , но планирую купить и поставить!

--- End quote ---
Согласен. Сколько она там 4к.р.? Это по цене треть от всех материалов которые мне понадобились на полную шумку машины - а это 36м2  lol
(часть осталась так и не все еще сделал rulezz)
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 11:32:16 amБлин прокатили меня с фольгированным спленом 4мм - ошибка в каталоге, такого вроде даже в природе не существует. :D

AlexRT:

--- Цитата: lecs1 от Сентябрь 01, 2011, 17:47:51 pm ---Штатной нет  :popcorn: , но планирую купить и поставить!

--- End quote ---
не трать)) я вот купил 3700р, и немного жалею... глянул на форде шумку, т.к. она толстая и мягкая)) а на сиде из волокна спресована и все, тоненькая вообщем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version