форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

БЕРЕГИТЕСЬ АВТОМИР НА ЩЕЛКОВСКОЙ!!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: БЕРЕГИТЕСЬ АВТОМИР НА ЩЕЛКОВСКОЙ!!!!  (Прочитано 2294 раз)
Deniskaa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• гетцевод стал киасидником!

Чтобы ввести Вас в курс дела, прошу ознакомиться с информацией по истории проблем с официальным дилером "КИА Моторс" компании "Автомир"
- в марте 2010 года мною был приобретен автомобиль KIA Ceed в компании "Фаворит Моторс" (2км МКАД г. Реутов) после проххождения 1-го ТО в "Фаворит Моторс" я решил более никогда не обращаться к этому дилеру из-за проблем с исполнительностью и соблюдением сроков. И когда у меня случилась поломка двигателя, я решил обратиться в компанию "Автомир" (ул. Иркутская д5/6) т.к. ранее покупал у них другую машину и кроме того к ним удобнее добираться из Москвы. К ним машину привезли на эвакуаторе 24 февраля 2011 года и до 3 апреля представители дилера не могли дать ответ - гарантийный у меня случай или нет! В итоге, после написания претензии на сайте Киа моторс, признали случай гарантийным и отремонтировали по гарантии, машину я получил 30 апреля 2011 года. Причину поломки - указали перегрев двигателя, но причину перегрева так и не обнаружили... После ремонта двигателя по требованию дилера я привозил автомобиль на осмотр после прохождения "обкатки" нового двигателя (где-то через 3 недели), где обратил внимание мастеров на скопление масла на задней части двигателя (впускной коллектор), на что мне сообщили, что все в порядке, "обкатку" я прошел,  запчасти новые, поэтому немного масла уйдет на "притирку"... Через месяц после замены двигателя я опять обратился к дилеру с проблемой неработоспособности кондиционера, оказалось при ремонте "забыли" укрепить какой-то хомут и вся охлаждающая жидкость вытекла, проблему устранили по гарантии... Далее 9 августа 2011 года я совершал дальнюю поездку в Ивановскую область (туда и обратно где-то 600 км за сутки) и на обратном пути появились сильный стук в районе двигателя, никаких индикаторов не горело, я остановился, проверил масло - его почти не было, хотя до поездки я его доливал, т. к. был не "полный" уровень. Во избежание дальнейших проблем с двигателем машину эвакуировали к официальному дилеру "Автомир", где после разборки двигателя мне сообщили, что поломка произошла из-за "маслоголодания", на мой вопрос, а куда делось масло - ответ был следующий - "Нас это не касается, есть причина поломки, все остальное не наши проблемы!" После этого я написал претензию на сайте КИА Моторс. До сих пор мне не дали ответ гарантийный у меня случай или нет (опять такая же ситуация как и в феврале), ссылаются на то, что отправили запрос в КИА, ждут подтверждения, однако в горячей линии КИА (и в этот раз и в прошлый) мне сообщили, что все решения по гарантийности принимает сам дилер (инженер по гарантии). В итоге жду ответа уже 12 дней только согласования... (в прошлый раз ждал 42 дня).
AlexSuv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Ох, уж эта КИА!
У меня-то проблемы меньше, но все равно неприятно.

Уже приходят мысли, что следующую машину брать уж точно не КИА. Пошли они нафиг со своим сервисом и отношением к клиентам!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

БЕРЕГИТЕСЬ АВТОМИР НА ЩЕЛКОВСКОЙ!!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся