Вопросы эксплуатации > Электрика

Поменял лампочки на светодиоды

<< < (8/12) > >>

Toshka:
мдеее) щас даже инструкцию стал перечитывать - нашел про эти лампочки. написано отвернуть 2 шурупа... но нету их блин lol

russa_alfat:

--- Цитата: Toshka от Октябрь 23, 2008, 21:29:34 pm ---мдеее) щас даже инструкцию стал перечитывать - нашел про эти лампочки. написано отвернуть 2 шурупа... но нету их блин lol

--- End quote ---
так никто и не знает как на просиде менять перегоревшую лампочку в подсветке номера? у меня тоже одна перегорела к сожалению.

Rman:
Для сравнения....

maxximus:

--- Цитата: russa_alfat от Февраль 26, 2010, 15:20:06 pm ---так никто и не знает как на просиде менять перегоревшую лампочку в подсветке номера? у меня тоже одна перегорела к сожалению.

--- End quote ---

Плафон подсветки на защелках, его нужно аккуратно поддевать отверткой и вытаскивать.

Dоkа:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Октябрь 10, 2008, 16:06:38 pm ---Что-то автор не обмолвился про то, сохранилось ли плавное угасание света после включения зажигания\истечения опр. времени. Кажется, диоды на такое не способны?

--- End quote ---
да, подтверждаю  - угасание работает (а куда ему деться?)..
скорее всего там через ШИМ сделано (т.е. меняется не напряжение, а ширина импульса в пачке, а глаз интегрирует яркость и детектирует изменение освещённомти в итоге)

--- Цитата: борт 343 от Октябрь 19, 2008, 14:33:39 pm ---Я тоже поставил диоды но после их выключения остаются гореть слабым накалом. не знаю что с ними сделать пока их снял
--- End quote ---
с этим ничего не сделаешь. это выходные каскады ВСМ так организованы.
можно смириться, зная про то, что с лампами там всё равно будут эти паразитные утечки.

--- Цитата: Men от Октябрь 20, 2008, 08:11:01 am ---Я тоже не понимаю. Объясните, зачем? В чем прикол-то?

Они на много ярче светят и цвет не желтый :)

--- End quote ---
могу поверить в то, что 10 светодиодов светят ярче - но не 1..2шт
по поводу желтизны - поскольку основное назначение салонного освещения - чтение, то искал именно с тёплым оттенком белого - не нашёл..
пришлось  шаманить..
как установлю и  зафотаю - выложу результат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version