Вопросы эксплуатации > Электрика
Поменял лампочки на светодиоды
lilostich:
--- Цитата: Men от Октябрь 20, 2008, 08:11:01 am ---
--- Цитата: rpmadm от Октябрь 19, 2008, 23:42:44 pm ---
--- Цитата: tekkman от Октябрь 19, 2008, 13:17:08 pm ---меня больше интересует целесообразность замены на светодиоды? что, качественно изменилось освещение? в чем смысл?
--- End quote ---
Я тоже не понимаю. Объясните, зачем? В чем прикол-то?
--- End quote ---
Они на много ярче светят и цвет не желтый :)
--- End quote ---
и не прогорает пластмасу плафона :)
Soln7:
да, у меня тоже при закрытой двери диоды малость светятся- но это свечение не мешает, даже прикольно... :D
mk012:
в итоге, думаю, ничего страшного в этом слабом свечении нет. Там какие-то 4-5 миллиампер течет, о разрядке аккумулятора смешно и говорить. При выкл.зажигании полно и помощней потребителей...
Toshka:
--- Цитата: Men от Октябрь 20, 2008, 08:13:03 am ---
--- Цитата: Toshka от Октябрь 19, 2008, 23:34:31 pm ---подскажите, а как лампочку в подсветке номера заднего поменять? что то перегорела одна - а как вытащить не догадался что то:) и какая там лампочка?
--- End quote ---
два шурупа откручиваешь и аккуратно отжимаешь контакты и лампочка сама выпадет lol
--- End quote ---
хоть убей не вижу там ни одного шурупа %)сфоткать даже пытался, но не вышло. там на этой площадке в бампере как бы 2 окошка, в которых 2 фонаря подсветки - вот эти фонарики просто как будто вставлены и по краям типа защелок. так и сяк их уже пробовал - не двигаются даж. может на просиде не как на хэтче? не одного шурупа там не нашел:) не изнутри они вытаскиваются?
Men:
--- Цитата: Toshka от Октябрь 23, 2008, 20:50:07 pm ---хоть убей не вижу там ни одного шурупа %)сфоткать даже пытался, но не вышло. там на этой площадке в бампере как бы 2 окошка, в которых 2 фонаря подсветки - вот эти фонарики просто как будто вставлены и по краям типа защелок. так и сяк их уже пробовал - не двигаются даж. может на просиде не как на хэтче? не одного шурупа там не нашел:) не изнутри они вытаскиваются?
--- End quote ---
ну на просиде не знаю, но у меня номер стоит на багажнике и подсветка на нем же) на бампере ничего нет :)
Навигация
Go to full version