форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

бытовые мойки высокого давления

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 49   Вниз
Автор Тема: бытовые мойки высокого давления  (Прочитано 143210 раз)
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #105 : Апрель 25, 2008, 15:22:54 pm »
0

Пиво вещь rulezz beer akkord beer. Рад был помочь beer, кстати я себе тоже такую вчера взял :D, правда без допов :D
Не забудьте отписаться здесь потом, как и что делали, как впечатления.. :)
Керхер М5.20 вещь rulezz, затестил как на машине, так и на стене кирпичной (палил кабанью голову, стена в гараже была вся в черной копати). При мойке машины нужно быть как можно аккуратнее, потомучто с номеров, наример, можно краску снять до металла. С кирпича реально срезет облицовку (если почти в упор приближать сопло пистолета). Давление (напор воды) регулируется "пистолетом".  
И это пройдёт....................................
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #106 : Апрель 25, 2008, 15:28:38 pm »
0

Да по деньгам все мойки с забором воды - другого уровня цены. Стоит ли оно того?
Я вот запал на "чемоданчик": Karcher HC 10. http://www.karcher.ru/news_1528
Но пока не могу решится отдать 18тыр.  :-[ Тем более что элмос 100 пока работает как часы.

элмос 100, то же ведь без забора, да? Надо к Nilfisk-у присмотреться будет.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #107 : Апрель 25, 2008, 16:29:02 pm »
0

Да по деньгам все мойки с забором воды - другого уровня цены. Стоит ли оно того?
Я вот запал на "чемоданчик": Karcher HC 10. http://www.karcher.ru/news_1528
Но пока не могу решится отдать 18тыр.  :-[ Тем более что элмос 100 пока работает как часы.

элмос 100, то же ведь без забора, да? Надо к Nilfisk-у присмотреться будет.

Да, без забора. Но у меня на даче водопровод. Есть и крантик в бочке для сбора дождевой воды на 1/2.

Nilfisk - Вот эта из недорогих... http://www.aquasila.ru/catalog/r3/1627.html
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2008, 16:32:32 pm от DragSer »
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Апрель 25, 2008, 21:19:52 pm »
0

Я вот тоже выбирал искал в инете думал нилфиск взять .Короче взял в чера в ТВОЙ ДОМ Керхер 5.20 за 7400р + фильтр .На выходных попробую.Бочку на 50 см подниму краник и чики пуки будет.Керхер 5.20 да за такие деньги да еще маде ин германи(так написано на мойке).И друган у меня тоже самое взял.думаю удачный выбор.Нилфиск конечно дешевле ,но их система WAP вроде наз-ся если накроется то пипец.А запчасти на керхер везде и любые.Это все мое мнение личное.Можно взять подешевле ,но только с железными внутренностями, и выкинуть через пару тройку лет.Говорят иСчо ,что через годик Нилфиск и Портотехника будут стоить как керхер.По качеству они точно ниже на ступень.
модели 5.20 в этом году 10 лет.С юбилеем rulezz
Я всё)
dimmos
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Апрель 25, 2008, 22:31:50 pm »
0

Я вот тоже выбирал искал в инете думал нилфиск взять .Короче взял в чера в ТВОЙ ДОМ Керхер 5.20 за 7400р + фильтр .На выходных попробую.Бочку на 50 см подниму краник и чики пуки будет.Керхер 5.20 да за такие деньги да еще маде ин германи(так написано на мойке).И друган у меня тоже самое взял.думаю удачный выбор.Нилфиск конечно дешевле ,но их система WAP вроде наз-ся если накроется то пипец.А запчасти на керхер везде и любые.Это все мое мнение личное.Можно взять подешевле ,но только с железными внутренностями, и выкинуть через пару тройку лет.Говорят иСчо ,что через годик Нилфиск и Портотехника будут стоить как керхер.По качеству они точно ниже на ступень.
модели 5.20 в этом году 10 лет.С юбилеем rulezz
Я всё)
+100
Alekseika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Раменское

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #110 : Апрель 27, 2008, 13:18:07 pm »
0

То же думаю взять мойку только решить немогу какую 5.20 или http://www.vseinstrumenti.ru/avtomoyka-_visokogo_davleniya_nilfisk-alto_compact_c_1202-6.html. Вчера пробовал 5.20 нормально так грязь сшибает но не доконца приходиться еще и губкой тереть а так нехочеться ЛКП портить. Если у кого есть опыт с мойкой Nilfisk-ALTO COMPACT C 120.2-6 напишите как она Вам.   
KIFF
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 27, 2008, 13:57:49 pm »
0

То же думаю взять мойку только решить немогу какую 5.20 или http://www.vseinstrumenti.ru/avtomoyka-_visokogo_davleniya_nilfisk-alto_compact_c_1202-6.html. Вчера пробовал 5.20 нормально так грязь сшибает но не доконца приходиться еще и губкой тереть а так нехочеться ЛКП портить. Если у кого есть опыт с мойкой Nilfisk-ALTO COMPACT C 120.2-6 напишите как она Вам.   
Я как раз на этом сайте тоже консультировался по телефону мне сказали (я им за ведомо обьяснил что брать буду в другом месте) что керхер лучше чем нилфиск.и Nilfisk-ALTO COMPACT C 120.2-6 у него как и у 5.20 давление 120бар.Но есть насадка для бесконтактной мойки(наверно галимая т.к. хорошая стоит млин 2500.)давление одинаковое т.е. и сбивать грязь будет одинаково.
Я мозг себе закончил мучить и купил 5.20.
Попробую помыть скоро.Хочу насадку за 2500 взять ,да жаба совсем замучила fire! shoot
ps Nilfisk-ALTO COMPACT C 120.2-6  можно дешевле найти http://domovoy.net/catalogue/nilfisk_alto/175/313.html
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #112 : Апрель 27, 2008, 20:47:52 pm »
0

Такой вопрос кдо где шампуни покупает к мойкам? А то я мининимально 10 л тока видел Естественно мне стока не надо))
KIFF
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 27, 2008, 21:10:24 pm »
0

Если шампунь в который опускается мал. шланг из мойки ,то я видел только 10 л минимум.А если средство для безконт-ой мойки ,то есть по литру!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 27, 2008, 21:26:16 pm »
0

Если шампунь в который опускается мал. шланг из мойки ,то я видел только 10 л минимум.А если средство для безконт-ой мойки ,то есть по литру!
В общем мне нужно то что заливать в балончик на конце пистолета!!! Хм все ближайшие магазины облазил интернет перерыл не нашел литровых!
KIFF
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 29, 2008, 11:05:51 am »
0

Степан ,http://domovoy.net/catalogue/nilfisk_alto/175/313.html тут глянь.Мож на сайте нету ,но в магазине точно есть.Я был в магазине на Университетском пр-те д.6 ,Магазин Домовой .Там и по литру и по 20 .И разной кислотности короче выбор есть.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 29, 2008, 11:20:31 am »
0

Степан ,http://domovoy.net/catalogue/nilfisk_alto/175/313.html тут глянь.Мож на сайте нету ,но в магазине точно есть.Я был в магазине на Университетском пр-те д.6 ,Магазин Домовой .Там и по литру и по 20 .И разной кислотности короче выбор есть.
Спасибо!!! Но чуть-чуть опоздали ездил в этот магазин вчера, но тока за фильтром вот тока дорогой фильр по моему 650 р, а мойка стоит 4000р. там и у видел шампуни по литру еще я и воск взял тоже литровый)))
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 29, 2008, 11:22:30 am »
0

Потестирую и за одно поучусь мыть машины на ВАЗе, чтобы потом СИДик не попортить, на майских!!!
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #118 : Май 04, 2008, 10:19:44 am »
0

В общем давно хотел, но все как то не сруки, но знал что нужно чтоб из вередка сосала....
в общем купил в костораме BOSH 110 plus на 3999, приехал на дачу, под вечер, переделав все дела, решил заняться....и....как ни ставь, но самотеком бочка мойка не заполняет свой насос.....в общем весь в расстройствах приехал вчера домой, сразу в сеть, нашел на сайте боша как нужно заставить мойку сосать из ведра:
1)вначале заполняем помпу водой как бы из водопровода, под давлением, и закупориваем входной шланг, чтобы не нахвалата воды, потом опускаем этот шланг в ведро, и дальше уж все нормально....\
попробовать, да, все ок, но....
это либо мне надо всегда держать помпу заполненную водой, что думаю не есть гуд, либо такой ри уал каждый раз перед мойкой(но например в деревне нет водопровода, а нужно создать давление в 1,5 атм чтобы видно вход открылся(впринципе соответствует инструкции))....

так вот, у кого какие мойки и как с этим обстоят дела???

+вопрос, в случае чего могу ли я в магазин в течение 14 дней сдать или обменять её на другую, с учетом того что все чики и пр есть, но она как бы открыта(естественно пакетики там порваны и пр)?

ну и может кто знает какие мини-насосики копеечные, чтобы можно было ими вначале закачать мойку("малыш" в деревне есть, но может есть что попроще покампактней?)
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
KIFF
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Май 05, 2008, 10:49:35 am »
0

Тут на праздниках опробовал керхер 5.20 на даче. =Achtung!= очень боится падения напряжения =Achtung!=
у кого такие проблемы не советую даже покупать.Я ждал пока половина дач свалит в москву ,потом мыл.
Моет конечно круто всякая грязь на передке типа прилипших букашек отлетают на ура.
бочка на высоте 2,5 метра ,от нее шланг еще 15 метров.давление нормальное хватает.Плитку тротуарную помыл ,почти как новая!еще бы раскошелится на насадку для б/к мойки rulezz
Покупкой доволен rulezz
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

бытовые мойки высокого давления

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся