форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

запрет курения

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: запрет курения  (Прочитано 7831 раз)
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #90 : Август 22, 2011, 15:05:49 pm »
0

Действительно многие, только что бросившие курить, начинают достаточно агрессивно нести здоровый образ жизни в массы. Причем часть из них спустя года-два опять закуривает. Наблюдать за такими изменениями системы ценностей сначала веселит, потом надоедает. При это среди людей, которые никогда не курили, я настолько навязчивого поведения не наблюдал. ИМХО все хорошо в меру. Запрет курения в закрытых помещениях, в транспорте. Хорошо бы в ресторанах зал для курящих и некурящих нормально разграничивать. Лично меня раздражает запах от одежды, если провел вечер в курящем или плохо изолированном от курящих зале.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #91 : Август 22, 2011, 15:45:34 pm »
0

Действительно многие, только что бросившие курить, начинают достаточно агрессивно нести здоровый образ жизни в массы. Причем часть из них спустя года-два опять закуривает. Наблюдать за такими изменениями системы ценностей сначала веселит, потом надоедает. При это среди людей, которые никогда не курили, я настолько навязчивого поведения не наблюдал. ИМХО все хорошо в меру. Запрет курения в закрытых помещениях, в транспорте. Хорошо бы в ресторанах зал для курящих и некурящих нормально разграничивать. Лично меня раздражает запах от одежды, если провел вечер в курящем или плохо изолированном от курящих зале.

видимо у тебя мало знакомых некурящих)))
Меня лично напрягает вдыхать яд, да и заработать себе смертельную болезнь из-за др. людей тоже как то меня напрягает))) rulezz
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #92 : Август 22, 2011, 16:56:37 pm »
0

народ, на самом деле о каких-то там правах курильщиков речи не идет вообще.
Человек, который курит, полагает, что он сам себе такую жизнь выбрал и вправе своим здоровьем распоряжаться.
А в то же время умные люди наверху (гораздо более умные, надо сказать) небезосновательно полагают, что человека надо от этой привычки отучать, даже если он еще до осознания этого факта не созрел. Ведь в той же Европе или Америке все подобные ограничения сработали и за пару десятилетий там процент курящих снизился весьма существенно.
Так что здесь речь идет о здоровье нации. Потому что всю эту шоблу неразумную активных (а в придачу к ним еще и пассивных) курильщиков рано или поздно придется лечить. И если у нас 40% населения активных курильщиков, то пассивных получается около 100. А это реальная угроза для выживания нации.

Что характерно подавляющее большинство курильщиков свою привычку ненавидят. И почти каждый хотя бы раз в жизни пытался бросить. Но стоит только кому-то попытаться "помочь" это сделать, как они тут же грудью бросаются на защиту "своих свобод".

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #93 : Август 22, 2011, 17:08:21 pm »
0

И почти каждый хотя бы раз в жизни пытался бросить.

Ты точно не читал всю тему)) Я уже говорил эти слова!!!! rulezz

По поводу умных у власи - весьма сомнительное высказывание, им выгоднее что бы курили ИБО(ИМХО):
1) От курева сразу не мрут, процес достаточно долгий, тоесть к 60 если помрут все мужики, то это очень выгоджно, не надо платить пенсию - экономия
2)Курящих много, спрос на сигареты большой, налогов с них много, опять таки выгода для гос-ва
3)Рабочие места на фабриках табака  - опять таки плю для гос-ва
4) Те кто не курят, могут быть пасивными курильщиками, опять таки возрастает шанс что не доживут до 60, опять таки пенсию платить не надо.
5)Для поддержание сырьевой отрасли достаточно 20-40 миллионов человек....зачем больше??? Опять таки выгода для гос-ва.....
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #94 : Август 22, 2011, 17:14:27 pm »
0

видимо у тебя мало знакомых некурящих)))
Меня лично напрягает вдыхать яд, да и заработать себе смертельную болезнь из-за др. людей тоже как то меня напрягает))) rulezz

Да не мало, с дюжину точно наберется некурящих в принципе. С дюжину курящих. И 8 бросивших. Трое из бросивших закурили снова, через год-два. Те, кто год не продержался я в бросавших не записываю. Сам бросал лет в 20-22. Где-то год-полтора не курил, потом закурил снова. И сейчас бросил 4 года назад. Уже не закурю.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #95 : Август 22, 2011, 21:48:41 pm »
0

запрет   курения...   кто  как   отосится   к   новому  проекту.
положительно
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

запрет курения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся