вы меня не поняли. Я же не сказала что курение полезно, ну или не приносит вреда. Курение вредит здоровью человека это факт , спорить с которым бессмысленно. Но, при всей антитабачной политике, пропаганде очень многие люди продолжают курить. Это их выбор, они сделали его сами. Человек должен иметь свободу выбора, и мы не можем ее ограничивать. В такой ситуации нежен компромис.
Другой вопрос, что смешно выглядят люди которые бросили курить и начали активно кричать о вреде курения. Очень многие люди курили по 1-2 пачке в день много лет, при этом курили везде и не особо задумываясь о вреде другим людям или о неприязни других людей. И , что самое ужасное, попробовали бы им что-то сказать в тот момент. Однозначно получили бы кучу негатива в свой адрес. Вот в чем, на мой взгляд, вся комичность этой ситуации.
Добавлено позже: Август 21, 2011, 14:41:14 pm
Значит так, для тех кто в бронепоезде! Тыкать и рот затыкать Вы будете свой жене дома. А вопрос кто из нас нормально общаться не может очень дискутабелен. У меня , в отличие от Вас нет проблем с аллегориями.
Начнем со второго - Проблемы у вас есть и это такой же факт, что курение вредно для здоровья, вы провоцируете людей, при том специально, это один из механизмов вашей защиты, возможно вы уже ни один раз пытались бросить.....

ВЫбор какой ?? ТОчнее даже не так, выбор КОГДА? в 14 лет? Это замечательный осознанный выбор, на который разумеется не влияет
стадо наркоманов большое количество курильщиков, ходящих и дымящих везеде и всюду???

ДА уж, это замечательный выбор!!!!

Продолжают крить - я уже писал почему, да мне кажется вы и сами знаете почему, и никак не от того что им это нравится, или от того что это полезно.....из всех моих курящих знакомых я не знаю ниодного, кто бы не пытался хотя бы 1 раз бросить курить.....

Вы судите людей по тому что было, а надо судить по тому что есть, все мы делаем ошибки, просто у кого то хватает смелости их признать и исправить.