а есть доказательства что в табачном дыме больше вредных веществ чем в пыли с обочины оживлённой трассы?
Есть докозательства что табачный дым очень вреден для некурящик, а так же что он вреднее чем воздух.....

Есть доказательства что пыль с обочины намного вреднее воздуха?? Готов почитать!

Добавлено позже: [time]August 20, 2011, 00:35:45 am[/time]
а если я хочу курить ,то мне куда деваться ? дома сидеть ? я понимаю когда люди против курения в замкнутых пространствах ,там деваться некуда ,а если перед тобой ктото идёт и закурил то его можно обогнать ,притормозить чтобы он прошёл вперёд и вообще это охренительный нюх надо иметь чтоб сравнить курящего впереди человека с пердежом в нос.
в общем я курю дома и на улице ,а кому не нравится домой ко мне могут не приходить а на улице могут отойти от меня подальше ,а то ишь ты , я не курю а другие мне мешают , игоисты хреновы.
НУ а может я хочу ехать быстрее тебя)))) Куда мне деваться?? Не нравиться стой и тошнись в пробке!!!

ЗАмечательные аргументы!!!!

Вообще то не просто мешают, а ТРАВЯТ , это разные вещи!!!!
Эгоисты - куряги, курят на балконах, не сильно задумываясь что в жару , у некоторых жильцов ОКНА то открыты, и едкий дым засасывает в комнаты....и травят всех, кто там находится....!! НО им то пофиг....

Курят на улицах в очередях на тешку, и куда я должен буду уйти из очереди на тешку, что бы какой то НАРК в очередной раз получил свою дозу??!))

Добавлено позже: [time]August 20, 2011, 00:36:29 am[/time]
та что вы ерунду то говорите ,т.е. пердел значит 20 лет ,4 года как бросил и теперь меня учить будешь не пердеть ? чтож ты пердел то так долго? вот блин лицемеры ,охренеть просто можно, на улице я буду курить ,и мне вообще по барабану кто чё думает и чьи дети где стоят ,улица большая ,не нравится - отойди туда где не пердят
Надеюсь тебя исправят, или законы или люди, а лучше все вместе!!!

З.Ы. Отстрел курящих поможет решить много проблем))))

(шутка)