Не горюй, думаю дело поправимо
Залезь в салонный блок предохранителей (находится внутри салона с левой стороны торпеды - со стороны водителя). Открываешь крышку и видишь три столбца с предохранителями. Посмотри предохранитель AUDIO синего цвета на 15 А во втором столбике (по счёту - седьмой сверху - отвечает за аудиосистему в Сиде).
Удачи 
Я ж говорю, что все остальные предохранители, котрые под капотом и в салоне - целы. Я слышал, что есть предохранитель на 10А где-то в самой магнитоле. Это так? Может кто-то менял штатаную магнитолу и видел. Если предхранитель такой есть, то есть смысл самому заняться ...
Вроде так спецом сдалано: в отсеке предохранителей в салоне стоит предохранитель на 15А, но если что, горит именно на 10А котрый в магнитоле... Мы проверяем, все преды целы и едем к ОД. Там тупо меняют пред на 10А и выставляют нам некислый счет за снятие-установку + ремонт манитолы....
Такой был случай... правда не с СИДОМ... На вопрос человека к ОД, мол что они там в магнитоле ремонтировали, был ответ "Ну мы там кое что паяяяяялииии....."

Хотя времени между сдачей - приемкой машины прошло совсем не много....