Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Датчик абсолютного давления
demon2304:
К сведению,в этот же датчик встроен ещё датчик температуры всасываемого воздуха( Два в одном)
Djon87:
Всем доброго времени суток! Подскажите что там за резинка, продается ли она отдельно? и если можно фото. Тоже заметил что в масле данный датчик. И вообще какие последствия могут быть если забить на это?
Hygo:
--- Цитата: Djon87 от Июнь 15, 2014, 09:40:37 am ---Всем доброго времени суток! Подскажите что там за резинка, продается ли она отдельно? и если можно фото. Тоже заметил что в масле данный датчик. И вообще какие последствия могут быть если забить на это?
--- End quote ---
Резинку так и неподобрал, фигня какаято, края у резинке прямоугольные. материал тоже какой то волшебный, не резина!
Мегаком:
У меня также течь масла из этого датчика. Замена резинового кольца результата не дала. Заказывал в Экзисте от Тойоты (номер G1917 32010 Кольцо клапана VVTI).
PROlite:
--- Цитата: Мегаком от Август 20, 2014, 10:51:36 am ---У меня также течь масла из этого датчика. Замена резинового кольца результата не дала. Заказывал в Экзисте от Тойоты (номер G1917 32010 Кольцо клапана VVTI).
--- End quote ---
Есть тюбики так называемые "формирователь прокладки" или попросту герметик маслянистой системы...у меня такая же беда была...
Навигация
Go to full version