Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
В какой срок должен быть произведён ремонт в Авто-старт по гарантии?
lspawel:
Есть у кого телефончик автотора ....В авто-старте направили именно к ним.Буду звонить разбираться =Achtung!=
rpmadm:
Мне всегда казалось, что все вопросы с Автотором должен решать дилер. И он же несет ответственность за неустранение поломки в течение 45 дней. Что значит "направили"? Может быть Вам для ускорения еще порекомендуют на завод за деталькой съездить???
lspawel:
Да самое интересное что я и сам понимаю что я могу у них потребовать замену или компенсацию ....но как дальше быть ...есть люди которые за это отвечают!!!Мне нужны координаты!
lspawel:
Дозвонился до автотора они мне с ходу заявили что такую запчасть автостарт не заказывал в течении прошлого месяца .....они заказали её тока 5 марта!!!!Сейчас пытаюсь прозвонится в автостарт к Константину или Дмитрию и немного разобраться!!!! fire!
ну вот как обычно услышал в ответ нет датчика ждём!!!
Сказали что мы конечно виноваты что тока 5 заказали...сказали что и такое бывает...!!!!! fire!
rpmadm:
Вот это отношение! Больше месяца люди просто забивали на то, что должны были выполнить свою работу, заказать деталь. Я думаю, что это повод для предъявления жесткой претензии 15.03.2008. Я ненавижу такое отношение! Без машины и дня не могу, а тут люди просто месяц валяли дурака, да еще и нагло врали в трубку телефонную. Я бы убил просто уже давно.
Навигация
Go to full version