Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
В какой срок должен быть произведён ремонт в Авто-старт по гарантии?
lspawel:
Началось с того что загорелась лампа АБС ....приехал 29,01,2008 в Авто-старт посмотрели и вынесли решение что левый датчик АБС под замену по гарантии !!!уже прошло 3 недели и мне говорят что датчик ещё не прищёл ....говорят задержки у поставщика :(((.Что делать и как быть? Мне машина нужна в исправном состоянии т.к. ехать очень далеко!!!!
И есть ли лимит по времени ремонт ..а то они говорят что в конце марта только привезут датчик этот!!!!!!!!
К.Д.В.:
В личке... ;)
lspawel:
есть в Москве на складе Мобиса эта деталь или нет?
Хотелось бы контакт этого поставщика ...может есть у кого?
academic:
--- Цитата: lspawel от Февраль 20, 2008, 12:05:31 pm ---Началось с того что загорелась лампа АБС ....приехал 29,01,2008 в Авто-старт посмотрели и вынесли решение что правый датчик АБС под замену по гарантии !!!уже прошло 3 недели и мне говорят что датчик ещё не прищёл ....говорят задержки у поставщика :(((.Что делать и как быть? Мне машина нужна в исправном состоянии т.к. ехать очень далеко!!!!
И есть ли лимит по времени ремонт ..а то они говорят что в конце марта только привезут датчик этот!!!!!!!!
--- End quote ---
Новая редакция пункта 1 статьи 20 Закона N 2300-1 (согласно подпункту а) пункта 5 статьи 1 Закона N 234-ФЗ) призвана минимизировать издержки потребителей, вызываемые необоснованным затягиванием сроков устранения недостатков в товаре, и усилить ответственность соответствующих хозяйствующих субъектов за ненадлежащее исполнение обязательств.
В этой связи законодателем фактически введено определение незамедлительного срока устранения недостатков; установлен предельный срок для устранения недостатков, изначально определяемый соглашением сторон (45 дней).
Sezam:
Если в конце марта, то можешь по новому закону денег подзаработать или машину поменять( 45 дней ждешь)
Навигация
Go to full version