Да я вот тоже пытался купить себе новый Сид или Чпокус тоже новый на автомате с месяц назад..ты знаешь не простое это дело: машин то особо нет в наличии, а те что есть ..так там "очень нужных наворотов" на 50-100 лишних штук типа золотые ковры в салон спутниковая сигнализация и антикор по всей машине,бывает ещё с кожей из крокодайла белого кстати...фокус предложили подождать месяца 3-4 может и будет,а может и нет никто ж ничего не знает,"пустую"- базовый вариант -машину ,тебе точно нигде и никто не продаст.Ценник везде пишут 560-600 в реальности на 100-150 больше.Сарай Сида почти везде от 720-750,Фокус новый кстати тоже дешевле 700 не на что смотреть.Вообщем побегал я побегал и купил Шкоду сразу и без лишних хлопот,но ценник там ещё выше ,моя была в наличие в салоне.
Кстати особо не обольщайся гарантией 5 лет на Сиде-фуфло это гарантия не на весь авто ,а только на мотор и коробку,да и то если что случиться виноватым будешь ты конечно же,что не там ездишь или вообще живёшь..Да сервис тожж подстать гарантии....