Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите с выбором?  (Прочитано 1273 раз)
Merezh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здраствуйте, меня зовут Сергей.
В общем, мне родители хотят подарить первую машину – подарок за поступление в институт. Денег максимум 350-400 тысяч. Короче, изначально планировал добавить кредитом, ну я учюсь и работаю, и взять Mazda3 или Ford Focus, с объемом 1.6 на автоматической коробке так как на механике опыта нету. Решил переговорить по этому вопросу с маздаводами, но они странные  какие то, в общем теперь я не хочу покупать Мазду3, потому что говорят что машина влияет на характер человека. Вот сейчас хочу сравнить Фокус и Кию Сиид. Был ли тут у кого такой опыт? С Кии на Форд или обратно? Они одного класса и у Кии еще гарантия большая, 5 лет. Денег на обслуживание машины первое время не будет поэтому хочю купить новую машину что бы не ломалась какое то время. Конечно буду покупать КАСКО т.к. машина первая и опыта у меня нет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

но они странные  какие то, в общем теперь я не хочу покупать Мазду3, потому что говорят что машина влияет на характер человека

%)  если они странные тот тут вообще одни утые  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Merezh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

На форуме мазда клуба тему закрыли без объяснений
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

В твоей ситуации, это скорее дело вкуса. Покатайся на тестдрайве - определишься. Машины одноклассники. А по религиозным убеждениям на этом форуме, в основном, сидоводы. Сам понимаешь.

В сиде явно просторней, это да.

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Да я вот тоже пытался купить себе новый Сид или Чпокус тоже новый на автомате с месяц назад..ты знаешь не простое это дело: машин то особо нет в наличии, а те что есть ..так там "очень нужных наворотов" на 50-100 лишних штук типа золотые ковры в салон спутниковая сигнализация и антикор по всей машине,бывает ещё с кожей из крокодайла белого кстати...фокус предложили подождать месяца 3-4 может и будет,а может и нет никто ж ничего не знает,"пустую"- базовый вариант -машину ,тебе точно нигде и никто не продаст.Ценник везде пишут 560-600 в реальности на 100-150  больше.Сарай Сида почти везде от 720-750,Фокус  новый кстати тоже дешевле 700 не на что смотреть.Вообщем побегал я побегал и купил Шкоду сразу и без лишних хлопот,но ценник там ещё выше ,моя была в наличие в салоне.
Кстати особо не обольщайся гарантией 5 лет на Сиде-фуфло это гарантия не на весь авто ,а только на мотор и коробку,да и то если что случиться виноватым будешь ты конечно же,что не там ездишь или вообще живёшь..Да сервис тожж подстать гарантии....
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

Здраствуйте, меня зовут Сергей.
В общем, мне родители хотят подарить первую машину – подарок за поступление в институт. Денег максимум 350-400 тысяч. Короче, изначально планировал добавить кредитом, ну я учюсь и работаю, и взять Mazda3 или Ford Focus, с объемом 1.6 на автоматической коробке так как на механике опыта нету. Решил переговорить по этому вопросу с маздаводами, но они странные  какие то, в общем теперь я не хочу покупать Мазду3, потому что говорят что машина влияет на характер человека. Вот сейчас хочу сравнить Фокус и Кию Сиид. Был ли тут у кого такой опыт? С Кии на Форд или обратно? Они одного класса и у Кии еще гарантия большая, 5 лет. Денег на обслуживание машины первое время не будет поэтому хочю купить новую машину что бы не ломалась какое то время. Конечно буду покупать КАСКО т.к. машина первая и опыта у меня нет.
Форд Фокус 2, если успеешь купить, или Форд Фокус 3
А вообще советую начать с Жигулей =) Я начинал свой стаж с иномарки, а зря. Недавно ездил неделю на жигулях - очень понравилось. А потом снова сел на свой Сид, и вдруг понял все прелести иномарки))) Короче не отметай идею "поучиться на первое время что-то подешевле", и лучше учиться на механике.

Добавлено позже: Август 19, 2011, 14:46:35 pm
Уж не знаю одинаковы ли по классу Фокус и Сид, но по комплектации за цену Сида возмёшь абсолютно пустой Фокус. Да и салон у сида поинтересней, а также пластик приятнее.
Чушь собачья. Форд не дороже чем Сид. Откройте хотя бы Интернет и посмотрите цены.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации