Всем доброго времени суток!
Сегодня побывал на ТО 45000 в Авто-Старт Курская, что на Нижней Сыромятнической, дом 11
Выбрал его исключительно из-за того, что от дома ехать всего 7 минут.
Позвонил в понедельник, записался на среду на 8 утра. Сегодня в 7:55 приехал к ним. Все уже было открыто. Зашел, говорю, что записывался на ТО. Вежливая девушка тут же дала мне бланк заказа, где попросила указать мои данные и номер авто. Пока заполнял подошел мастер-приемщик Андрей Киселев. Поздоровался, попросил ключи, спрсил есть ли какие-нибудь жалобы и пожелания. Я сказал, что не надо менять воздушные фильтры, что датчик присутствия пассажирского сидения глючит, что один болт задней двери выкрутился, и что есть какие-то постукивания спереди при проезде неровностей. Он все выслушал, минут через пять подошел и попросил прокатиться с их работником, чтобы тот мог послушать стуки. Прокатились, пару раз что-то где-то брякнуло, в общем работник сказал, что посмотрит. Загнали машину в рем зону. Проверили сразу все лампочки, все ок. Подняли, слили масло и антифриз. В это время, пока сливались жидкости проверили подвеску, где-то что-то подтянули. Проверили состояние тормозных колодок. Залили масло и ОЖ, завели, проверили печку. Все работает. Потом смазали все петли дверей и багажника. Болт в дверь отказался вкручиваться, обновили резьбу, и всё ок. Потом мастер подошел и попросил уточнить что именно с датчиком присутствия на пассажирсокм сидении. Я объяснил, что он моргает и пищит, когда сидение пустое. Покопались там немного. В итоге мастер сказал, что датчик временно отключили, чтоб не пищал, и как только прибудет новый - они мне позвонят и можно будет подъехать поменять его по гарантии. После ТО проехал 20 км до работы, стуков не услышал. Видно протяжка подвески помогла таки.
Порекомендовали сделать сход-развал, почистить радиатор, промыть форсунки, поменять ремни, но это может и подождать. Я сказал, что подумаю, так как времени сейчас уже нет, на работу пора.
Обошлось мне ТО в 9265 рублей и заняло 2 часа 15 минут.
Сервис мне понравился. Мастер вежливый и терпиливый. В рем-зону пускают без проблем. Чисто и аккуратно.
Жаль, что у них кузовного цеха нет, вздулась краска на крышке багажника. Поеду в другой сервис.
На мой взгляд сервису можно смело ставить 5!