Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Липучка к задней полке  (Прочитано 2929 раз)
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...

Всем доброго времени суток!

Поиск результатов не дал.

Подарили мне зонт-трость, и решил я его в машине катать на всякий случай. Ходить с ним не буду  :)
Если он лежит сверху на задней полке, то может при торможении и в салон прилететь, а не хотелось бы. Просто лежит в багажнике - тоже не супер.
Вот и подумал, что закрепить его к полке снизу - то, что надо. Подумываю сделать резинки с пришитыми к концам кусочками липучки, которые с крючками. Прилипнут ли они туда? Или полка достаточно жесткая, и там надо что-то другое изобретать?

Спасибо!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Честно говоря, у меня SW и полка сворачивается в рулон. В хэтче не видел - какая. Но как вариант или пришей ответную часть липучки к этой полке или приклей её супермоментом к полке, должно сработать rulezz
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
0

В хетче полка немного ворсистая со всех сторон, но довольно жесткая. Похожа на обшивку багажника, но пожестче. Вот и думаю, что клеить к ней сложновато, а прилипнет ли липучка с достаточной силой - непонятно.
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
0

блин,купите липучку, да попробуйте! Она 20р стоит
Понятно, что можно купить и попробовать, не тупой.
Просто хотеловь поинтересоваться, делал ли кто-нибудь что-нибудь подобное и каким образом.
Форум ведь для этого и существует, чтобы общаясь решать проблемы. Ведь так?
Planovoy
  • Sr. Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

Всем доброго времени суток!

Прилипнут ли они туда? Или полка достаточно жесткая, и там надо что-то другое изобретать?

Ещё как прилипнут! :D Лепи смело. Там и так уже всё на липучках устроено. Можешь даже отрезать штатные. %)
Ускакали деревянные лошадки, пароходики бумажные уплыли...
ZenitSpb
  • Jr. Member
  • **

• Israel Беер-Шева

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

В хетче полка немного ворсистая со всех сторон, но довольно жесткая. Похожа на обшивку багажника, но пожестче. Вот и думаю, что клеить к ней сложновато, а прилипнет ли липучка с достаточной силой - непонятно.

Я пытался прикрепить липучкой к внутренней стороны полки маленький фонарик, чтоб в багажнике было светлее, когда надо. Так как поверхность полки ворсистая, то через 2-3 дня липучка начала отходить от полки.
Зонт потяжелее фонарика, так что ...
На клей не пытался - жалко портить полку. Повесил фонарик справа, там наверху обшивки есть прорези, за них и зацепил.
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
0

Я пытался прикрепить липучкой к внутренней стороны полки маленький фонарик, чтоб в багажнике было светлее, когда надо. Так как поверхность полки ворсистая, то через 2-3 дня липучка начала отходить от полки.
Зонт потяжелее фонарика, так что ...
На клей не пытался - жалко портить полку. Повесил фонарик справа, там наверху обшивки есть прорези, за них и зацепил.
Вы имеете ввиду липучку, которая двусторонний скотч? Тогда понятно, что отвалится. Зон, надо признаться, достаточно легкий, но с возникновением этой идеи, подумал туда попробовать еще кое-что прикрепить.
Сходил в галантерею купил липучку и широкую резинку. Завтра буду пытаться сделать крепление. Посмотрим, что получится. Сегодня, к сожалению, без машины.
Елена
  • Hero Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

0

У меня зонт-трость просто лежит на задней полке, сразу за задними подголовниками  (они максимально опущены)
Лежит уже год и ни разу в салон не прилетал  ;)
ZenitSpb
  • Jr. Member
  • **

• Israel Беер-Шева

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы имеете ввиду липучку, которая двусторонний скотч? Тогда понятно, что отвалится....

Та сторона, которая крепится к полке - на клею. Вторая сторона - как липучка на одежде. Клей не выдержал.
А какие есть липучки, которые не отклеятся ?
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
0

Та сторона, которая крепится к полке - на клею. Вторая сторона - как липучка на одежде. Клей не выдержал.
А какие есть липучки, которые не отклеятся ?
Ну клей к ворсу, наверное и не пристанет крепко. Я хочу сделать резиновую петельку с пришитыми на концах кусками липучки, той части, которая с крючками. И этими крючками попробовать прикрепить петельки к полке. Как-то так.
ZenitSpb
  • Jr. Member
  • **

• Israel Беер-Шева

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 16, 2011, 11:57:11 am »
0

Y-XY
Не смог понять, что ты будешь крепить к полке (липучку, петельки или крючки)  8(
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #11 : Август 16, 2011, 12:18:04 pm »
0

Липучка состоит из двух частей. Первая - лента, с одной стороны которой мягкая поверхность, вторая - лента, с одной стороны которой много маленьких "крючочков". Вот и надеюсь, что эти "крючки" прилипнут к ворсу полки.
У меня зонт-трость просто лежит на задней полке, сразу за задними подголовниками  (они максимально опущены)
Лежит уже год и ни разу в салон не прилетал  ;)
У меня в прошлой машине тоже ни разу не прилетал, хотя там и подголовников не было. Я его на этой полке и забыл, когда машину продавал. Да и в этой пока не летает. Но на кочках он подпрыгивает и стучит по полке, да и пользоваться им я буду не часто.
ZenitSpb
  • Jr. Member
  • **

• Israel Беер-Шева

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 16, 2011, 12:29:31 pm »
0

Липучка состоит из двух частей. Первая - лента, с одной стороны которой мягкая поверхность, вторая - лента, с одной стороны которой много маленьких "крючочков". Вот и надеюсь, что эти "крючки" прилипнут к ворсу полки...

Огорчу тебя - "крючки" с ленты не прилипнут и даже не зацепятся за ворс.
Y-XY
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #13 : Август 16, 2011, 12:32:17 pm »
0

Огорчу тебя - "крючки" с ленты не прилипнут и даже не зацепятся за ворс.
Не в бровь, а в глаз!
Блин. Уже купил. Жаль до машины только завтра доберусь, чтобы проверить. Эх...
Ну а если не прилипнут, можно как нибудь еще там крепление сделать? Там же как-то крепится крючок для зацепления пола...
ZenitSpb
  • Jr. Member
  • **

• Israel Беер-Шева

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 16, 2011, 13:02:06 pm »
0

Увы, я пока ничего путного не придумал. Клеить супер-клеем или вкручивать шурупы я не хочу.  :(
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: