Вообщем ситуация такая. Жена сидит в декрете с ребенком. На десткой площадки все молодые мамаши перезнакомились, теперь дружат. Сегодня жена рассказала историю. У мужа одной из подруг месяца 3-4 назад вылезли на руке белые пятна, они, супруги, посмеялись, но после анализов оказалось все гораздо серьезней - лейкоз. Наша медицина человека поличила, поличила и сказала, надо вам в Израиль, на операцию. Операция стоит 6 лямов. У людей таких денег нет, а есть два маленьких ребенка. Что смогли продали, у кого могли заняли, но не хватает всеравно очень много. Надо понимать, что в такой ситуации отдавая деньги на их возвращение можно не расчитывать. Теперь вопрос. Может кто то знает как можно помочь человеку в такой ситуации? Я понимаю, что самое простое было бы собрать деньги, но вот если не получается. Может есть какието фонды, которые помогают людям попавшим в такие ситуации или может существуют медицинские программы? Может просто вы знаете обеспеченных людей, недай бог конечно кому, попадавших в такие беды, готовых помочь другим людям. Казалось бы на весах с одной стороны два ренджровера, а с другой жизнь человека и судьбы детей, но вот веть человеческая сущность, подавляющее большинство людей моглибы помочь, но вместо этого решают, что поможет кто то другой и я тоже такой. Понимаю, что могу чуть-чуть помочь незакомому человеку, могу отдать свои совсем небольшие накопления и быть может соберется по крохам нужная сумма, но отдать не могу, ненавижу себя за это.
P.S.
Правильно кто то сказал из наших известных людей, что до тех пор пока в нашей стране умерают люди от излечимых болезней, нам нахер не нужны все эти олимпийские игры с их мегастройками и мегаворовством.