Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Есть ли разница в цвете 5К - piston grey 2011 года выпуска с другими годами?
alexww:
Фотки фоткам - рознь! B) Надо видеть машину вживую =you=
Оленька (можно так обратиться) - плюнь ты на эту заморочку и подбери себе любимой более интересный цвет из имеющихся в наличии. Многие форумчане тоже когда-то хотели Сида других цветов, но купили что-то другое из предложенного, и поверь мне - думаю, особо по этому поводу не разочарованы (самое главное в нём - это начинка, ну и водитель естественно). Ещё раз удачи в выборе достойного пепелаца :)
serge 2.0:
--- Цитата: alexww от Август 16, 2011, 09:09:40 am --- Так то у тебя в Собянске, а девушка из Москвы, попробуй купить здесь, что хочется, так это полная задница sux
--- End quote ---
да, к сожалению, Москва и Собянск - две большие разницы. B)
Olganp:
--- Цитата: alexww от Август 16, 2011, 15:18:32 pm ---Фотки фоткам - рознь! B) Надо видеть машину вживую =you=
Оленька (можно так обратиться) - плюнь ты на эту заморочку и подбери себе любимой более интересный цвет из имеющихся в наличии. Многие форумчане тоже когда-то хотели Сида других цветов, но купили что-то другое из предложенного, и поверь мне - думаю, особо по этому поводу не разочарованы (самое главное в нём - это начинка, ну и водитель естественно). Ещё раз удачи в выборе достойного пепелаца :)
--- End quote ---
Просто ну ооочень понравился цвет в старом кузове)
Мне сегодня предложили с форума показать цвет 5К в живую. Так что поеду смотреть :)
Verik:
Привет! У меня как раз машина этого цвета. Брала в Фаворите на семеновской. И кстати у них там он стоит до сих пор, правда тест драйв. Могу даже менеждера порекомендовать, хороший парень. Тоже думала о черном, меня отец отговорил, т.к. сильно пачкается и пяль сразу видна. После плохой мойки все разводы видны. А своим серым я довольна.
Skodis:
У меня такой цвет (2009 г.в.) у нас в городе много сидов с таким цветом, новы или старый кузов разници нет!!! ОД в Н.Тагиле.
Навигация
Go to full version