Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Есть ли разница в цвете 5К - piston grey 2011 года выпуска с другими годами?
admin:
--- Цитата: Olganp от Август 16, 2011, 12:10:42 pm ---
в той ссылке там в основном цвет старый, который сняли и его с 2010 г. нет :(
ок. Всем спасибо :)
--- End quote ---
а откуда информация что цвет пистонгрей - неожиданно был снят в 2010, и потом стали делать другой пистонгрей? :) опираясь на инфу с киа.ру - можно сделать вывод что пистон имеется в списке цветов, и не менялся, не думаю что 2 разных цвета будут называть одним названием )
dmvivanov:
Резонно. Бежевый же другой стал и название изменилось.
Olganp:
--- Цитата: admin от Август 16, 2011, 13:48:34 pm ---а откуда информация что цвет пистонгрей - неожиданно был снят в 2010, и потом стали делать другой пистонгрей? :) опираясь на инфу с киа.ру - можно сделать вывод что пистон имеется в списке цветов, и не менялся, не думаю что 2 разных цвета будут называть одним названием )
--- End quote ---
Информацию мне такую дают в автосалонах, когда я показываю на фотографиях цвет, который я хочу. Говорят, что сейчас новый цвет 5к, похожий но не совсем (
alexww:
У манагеров в каждой малярной конторе при подборе цвета на компьютере для покраски авто забиты все имеющиеся на данный момент цвета, в том числе и цвет 5К. Если, "по слухам от умных манагеров" цвет уже изменился, то и индекс должен поменяться (т.е не 5К).
Olganp:
--- Цитата: alexww от Август 16, 2011, 14:48:22 pm ---У манагеров в каждой малярной конторе при подборе цвета на компьютере для покраски авто забиты все имеющиеся на данный момент цвета, в том числе и цвет 5К. Если, "по слухам от умных манагеров" цвет уже изменился, то и индекс должен поменяться (т.е не 5К).
--- End quote ---
тогда я ничего не понимаю) мне во многих салонах сказали, что такого цвета больше нет и цвет 5к появился в новом кузове с 2010 года.
И на самом деле если посмотреть цвет в старом кузове на фотках, то он отличается от нового.
Навигация
Go to full version