Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: А какой у Вас навигатор???  (Прочитано 5339 раз)
PRAPOR
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Г-да сидоводы-петербуржцы!!! Посоветуйте пожалуйста навигатор,с которым я не потеряюсь...Дело в том,что зрительная память на лица и дороги практически отсутствует.Нужно несколько раз прокатать один маршрут,чтобы более-менее запомнить.А если где пробка или ремонт??? Иногда мои попытки что-либо объехать,приводят ко значительному пробегу на спидометре..Я из Лен.области,но волею судеб сейчас работаю и живу в Питере...пробовал читать тему про навигаторы на форуме,но,будучи абсолютным лузером в таких вещах,пользы мне Это не принесло...Орентируюсь,как в глухом лесу :'( Поможите,чем сможите  :-[

Добавлено позже: Август 15, 2011, 12:16:03 pm
Г-да сидоводы-петербуржцы!!! Посоветуйте пожалуйста навигатор,с которым я не потеряюсь...Дело в том,что зрительная память на лица и дороги практически отсутствует.Нужно несколько раз прокатать один маршрут,чтобы более-менее запомнить.А если где пробка или ремонт??? Иногда мои попытки что-либо объехать,приводят ко значительному пробегу на спидометре..Я из Лен.области,но волею судеб сейчас работаю и живу в Питере...пробовал читать тему про навигаторы на форуме,но,будучи абсолютным лузером в таких вещах,пользы мне Это не принесло...Орентируюсь,как в глухом лесу :'( Поможите,чем сможите  :-[
...ещё есть жена,которая справляется с функцией навигатора,но её постоянно брать с собой нерентабельно...да и выключить её нельзя...даже звук...
« Последнее редактирование: Август 15, 2011, 12:16:03 pm от PRAPOR »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Особо доверять навигатору тоже мало смысла. Может и завести....
Пользуюсь (редко) на тел. навигатор "IGO".
А так,проще карту посмотреть и прикинуть куда мчать и как.... B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
PRAPOR
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Особо доверять навигатору тоже мало смысла. Может и завести....
Пользуюсь (редко) на тел. навигатор "IGO".
А так,проще карту посмотреть и прикинуть куда мчать и как.... B)
Карта есть конечно же.Но не совсем удобно постоянно парковаться и смотреть карту.Особенно когда движение плотное...Смотрю: люди ставят,значит наверно пользуются...Тупо доверять конечно не следует,но я верю,что поможет...А завести себя я и сам могу в такие дали!!!
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Карта есть конечно же.Но не совсем удобно постоянно парковаться и смотреть карту.Особенно когда движение плотное...Смотрю: люди ставят,значит наверно пользуются...Тупо доверять конечно не следует,но я верю,что поможет...А завести себя я и сам могу в такие дали!!!
По городу использую CityGuide, на дальние поездки стоит IGO. Первый хорош тем, что прокладывает маршрут с учетом пробок, второй детализацией трасс вне города. Оба установлены на коммуникаторе под OC Андроид. Оба бесплатные (линки брал с 4PDA). Оба установились и работают без проблем. Рекомендую.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Яндекс.Карты в телефоне. В принципе хватает, даже если незнакомый маршурт попадается. Маршрут не прокладывает, но пробки показывает.
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Навигатор и навигационная система - это разные вещи.
Я использую навигатор Texet TN-500BT, на нём стоит навигационная система Navitel. Для России её достаточно, для забугорья нужна навигационная система IGO или Garmin.
Если бы сейчас смотрел в сторону навигатора, присмотрелся бы к Texet TN-610.
Trust no one
Never stop exploring
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

По городу использую CityGuide, на дальние поездки стоит IGO. Первый хорош тем, что прокладывает маршрут с учетом пробок, второй детализацией трасс вне города. Оба установлены на коммуникаторе под OC Андроид. Оба бесплатные (линки брал с 4PDA). Оба установились и работают без проблем. Рекомендую.
+1
Тоже стоит CityGuide и IGO. Ездил до Сочи и обратно по CityGuide, так как много дороги строится сейчас в том направлении, а на нем карты свежее. Отработал на 5.

k0tishe
0

Пользуюсь Garmin 710 nuvi мну нравится,в Европе не подвел ни разу :)
в России приходится обновлять карту чаще.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По городу использую CityGuide.Рекомендую.
Я вот даже не знаю кого бы попросить,что бы мне установили такую каку.... :-[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

лучше лицензию приобрести там пробки поточней будут и вопрос куда ставить то надо?
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #10 : Август 15, 2011, 13:27:06 pm »
0

андроид Маркет тебе в помощь

Брать надо навигатор с блютусиной, чтобы пробки/обновляшки качать оперативно. Для города СитиГид или Навител - дело вкуса, работают оба одинаково... небрежно  %) имхо, конечно. По железу - дело толщины кошелька. Техет делает адекватное железо по адекватной цене. Лишь бы процессор был пошустрее. У меня 700-й, экран большой, процессор тормозной. Стигид в ясную погоду не видать - контрастности не хватает. Игого воткнть не получилось, зараза, слетела прошивка (специфика конкретного процессора - КТМ чтоли) при попытке натянуть шкурку с эксплорером, поэтому опыты еще впереди.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #11 : Август 15, 2011, 13:29:32 pm »
0

необязательно навигатор с блюпупом брать, можно с GSM модулем встроенным и симку под инет заточенную и будет гораздо эффективней
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #12 : Август 15, 2011, 13:38:22 pm »
0

необязательно навигатор с блюпупом брать, можно с GSM модулем встроенным и симку под инет заточенную и будет гораздо эффективней

имхо - неудобно. еще один телефон, счет... да и железяка у нас в конторе така есть, при прочих равных с просто блютусными она выдает глюки чаще. Задумывается, например, когда пропадает ГСМ сеть и перестает навигацию работать по несколько минут, иногда выбивая в ошибку и требуя перезагрузки. Я для себя подумал, и решил без такого модуля брать. Но - все это исключительно личные предпочтения и паранойи
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 15, 2011, 14:20:09 pm »
0

андроид Маркет тебе в помощь
Ты думаешь я знаю что устанавливать и где все это искать? 8(

Северный
  • Full Member

• Russian Federation Город над вольной Невой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Нету пака аватара((
« Ответ #14 : Август 15, 2011, 14:50:40 pm »
0

Имхо, для города навигатор имеет смысл покупать, если телефон не поддерживает Яндекс или гугл карты, если поддерживает, то их для поездки по городу хватает за глаза. Смысла в прокладке маршрута без пробок особого нет, так как в час пик пробки почти везде, а в остальное время и по яндексу можно просто посмотреть. А вот что навигатор под кирпич на одностороннее завести может, это без проблем, проверно :)
Для заграницы пользуются карты Нокиа, хрен знает что там стоит, или еду опять же по гуглу, хотя трафик дороговат. В общем для финке и швеции может прикуплю навигатор, на нокии у жены экранчик маловат.
*In God We Trust*

Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
    Вce новые фото →
    Рейтинг автосервисов kia ↓
    Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
    Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся