kosmoz
Поздравляю с обретением железного друга!!! 
По поводу выпадов в Ваш адрес нет ничего удивительного, страна у нас такая, оригиналов не любят, ибо стадное чувство еще ой как сильно, да и стереотипами многие страдают. Но вот благодаря таким как Вы, т.е. не побоявшимся пойти не в мейнстриме, а своим путем, часто удается сделать приятное открытие (и не только в области авто)!
Глядишь, еще пара-тройка таких как Вы, и народ просечет, что СЕАТ неплох, ой, как неплох.
Ауди А3 стала базой для гольфа 5, октавии и Сеата Леона!!!
ИМХО, Вы чуток погорячились. База - это все же не Ауди А3, а Гольф 5 (а когда в виде седана, то Фолькс Джетта зовется
)
Очередной псих-о-аналитик

Видите ли, проницательный Вы наш, пока еще большинство из тех кто находится сейчас на форуме были открывателями сида в своих регионах, заказывали машину ничего не зная практически про нее и не пошли со стадом фф2, мазда3, аурис и т.д. а создали свое стадо

И благодаря им появились отчеты и отзывы, на основе которых уже следующее поколение владельцев делает выбор: покупать или нет

Это сейчас можно зайти в салон и выбрать любую комплектацию, зайти на форум и прочитать обо всех болячках...а тогда это был "кот в мешке"....
Так что Ваш анализ выпадов слабенький

Лично меня развлекли постоянные кивки в сторону: ведь это почти ауди, ведь это почти фольксваген...и не более того...
А в ответ получил деревню...да наверно деревня, раз я не говорю: а ведь мой сид так похож на мазда3...ведь правда же у меня почти мазда3?