Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Почему я не купил Сид!!!  (Прочитано 9371 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

да лан вам))
я от Нижегородцев не слышал нареканий против Того что Москва у них осела конкретно))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

интересно, что часто для того, чтобы что нибудь толково организовать в провинции, именно из москвы приезжают специалисты... недавно такой разговор слышал
- Ну как там, в (название города)
- Вот новый цементный завод построили, и такое-то предприятие открыли
- Вот молодцы (жители такого-то города)
- Да какой молодцы, из Москвы приехали и все организовали, а местные просто как рабочая сила

Обидно оно, конечно...
да ради бога, тока те кто могут что-то толково организовать ни имеют нечего общего с быдлом, которое считает всю страну деревней....
а быдло только щелкает семечки на корточках и понтуеца перед корешами своей точилой которая почти что ауди-фольксваген  :D
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

Да ладно Вам, прекратите! :(

Я в армии много чего о "нас" москвичах наслушался...- полный бред естестно, да и в примере были мои знакомые из Москвый. жившие там 2-3 года)))))  Но от этого мне с ними меньше дружить не хотелось.

На этом форуме нет Быдл и других у мультяшных героев!))))))))))))))))))
И у меня ДР сегодня! beer   Я бы не прочь прокатиться на леоне ( не  киллере  :D )
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

интересно, что часто для того, чтобы что нибудь толково организовать в провинции, именно из москвы приезжают специалисты... недавно такой разговор слышал
- Ну как там, в (название города)
- Вот новый цементный завод построили, и такое-то предприятие открыли
- Вот молодцы (жители такого-то города)
- Да какой молодцы, из Москвы приехали и все организовали, а местные просто как рабочая сила

Обидно оно, конечно...
Глыбокое заблуждение, байками себя тешите... punish
Да ладно Вам, прекратите! :(

Я в армии много чего о "нас" москвичах наслушался...- полный бред естестно, да и в примере были мои знакомые из Москвый. жившие там 2-3 года)))))  Но от этого мне с ними меньше дружить не хотелось.

На этом форуме нет Быдл и других у мультяшных героев!))))))))))))))))))
И у меня ДР сегодня! beer   Я бы не прочь прокатиться на леоне ( не  киллере  :D )
С днём варенья!!!
Здоровья, счастья, любви и "капусты" побольше, хоть и не вней дело, а в её колличестве... ;)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

спасибо!)))

Тут давно уже не по теме разговор)))))
Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Väntar på...
0

kosmoz
Поздравляю с обретением железного друга!!!  rulezz
По поводу выпадов в Ваш адрес нет ничего удивительного, страна у нас такая, оригиналов не любят, ибо стадное чувство еще ой как сильно, да и стереотипами многие страдают. Но вот благодаря таким как Вы, т.е. не побоявшимся пойти не в мейнстриме, а своим путем, часто удается сделать приятное открытие (и не только в области авто)!
Глядишь, еще пара-тройка таких как Вы, и народ просечет, что СЕАТ неплох, ой, как неплох.
Цитировать (выделенное)
Ауди А3 стала базой для гольфа 5, октавии и Сеата Леона!!!
ИМХО, Вы чуток погорячились. База - это все же не Ауди А3, а Гольф 5 (а когда в виде седана, то Фолькс Джетта зовется  ;) )
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

мы с покупателями Сиеатов похожи- идём не со стадом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

kosmoz
По поводу выпадов в Ваш адрес нет ничего удивительного, страна у нас такая, оригиналов не любят, ибо стадное чувство еще ой как сильно, да и стереотипами многие страдают. Но вот благодаря таким как Вы, т.е. не побоявшимся пойти не в мейнстриме, а своим путем, часто удается сделать приятное открытие (и не только в области авто)!
Глядишь, еще пара-тройка таких как Вы, и народ просечет, что СЕАТ неплох, ой, как неплох.
Цитировать (выделенное)
ИМХО, Вы чуток погорячились. База - это все же не Ауди А3, а Гольф 5 (а когда в виде седана, то Фолькс Джетта зовется  ;) )
Очередной псих-о-аналитик  :D
Видите ли, проницательный Вы наш, пока еще большинство из тех кто находится сейчас на форуме были открывателями сида в своих регионах, заказывали машину ничего не зная практически про нее и не пошли со стадом фф2, мазда3, аурис и т.д. а создали свое стадо :) И благодаря им появились отчеты и отзывы, на основе которых уже следующее поколение владельцев делает выбор: покупать или нет :) Это сейчас можно зайти в салон и выбрать любую комплектацию, зайти на форум и прочитать обо всех болячках...а тогда это был "кот в мешке"....
Так что Ваш анализ выпадов слабенький  sux
Лично меня развлекли постоянные кивки в сторону: ведь это почти ауди, ведь это почти фольксваген...и не более того...
А в ответ получил деревню...да наверно деревня, раз я не говорю: а ведь мой сид так похож на мазда3...ведь правда же у меня почти мазда3?  :D
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

kosmoz
Цитировать (выделенное)

Спасибо за защиту! Я просто больше не буду отвечать на бред!! А базой - ауди я назвал не просто, а вычитав в журнале статью про гольф, но это просто кто-то написал! Так что скорей всего вы правы  :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и не почти ауд и фольц, а одно и тоже! Одни и теже агрегаты!!! В общем VAG!!
Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
0

Leshak
Спасибо за ярлык "псих-о-аналитика"!  rulezz Видно, Вам никак не удается успокоиться, коли эмоции так из Вас и прут. Если бы Вы были спокойны, то не сделали бы такой вывод из моего поста, что, мол, сидоводы - стадо. Что ж, это Ваша БЕДА, а не вина (ну, что взять с человека в состоянии повышенного возбуждения  ;)) и мне Вас искренне жаль.  :(
И еще жаль всех водителей Челябинска, которые окажутся рядом с Вами на дороге в периоды Вашего эмоционального перевозбуждения.
Diman84
  • Full Member

• Russian Federation Моск обл Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нет придела совершенству
0

+1
Чтоб каждая поездка на авто - приносила  только +++эмоции
mishania
0

ребят, да хватит уже ссорится............
kosmoz радостью с нами поделился, мол, взял машину, пусть не сид но какая на х......ен  разница? А мы (и я в том числе)  сначала его сеат обосрали, а теперь и сами переругаемся...........

воистину дружный форум..
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продолжаем общаться, не обращая внимания на нервные выпадки Leshak  :D!!!
странник
  • Full Member

• Russian Federation жуковский м.о.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ступает где-то странник по земле...
0

Переливаем из пустого в порожнее. %)Давайте порадуемся за Kosmoza машина у него. beer. Ещё раз Удачи на дорогах!!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся