форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нужна помощь при покупке Kia Cee'd в Петербурге

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь при покупке Kia Cee'd в Петербурге  (Прочитано 1667 раз)
FiMko
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

Мне нужна помощь и консультация в покупке авто Kia Cee'd в Петербурге (1.6 АКПП). Естественно, за денежное вознаграждение.

Требуется, собственно, помочь во время приемки авто. Есть важные пункты в чеклисте (http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=9838.0), которые самостоятельно и в полном объеме самому мне проверить сложно (например, осмотр подкапотного пространства и др.).

PS: Я уже открестился от покупки в салоне «Аврора» после того, как один из особо резвых менеджеров продаж этого салона предложил для ускорения процесса покупки выслать мне на адрес электронной почты образец договора, а ему переслать в ближайшем отделении банка платеж 5000 руб. в виде брони на автомобиль %).
Dmitry777
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Делаю людей счастливыми обладателями КИА
0

Подъезжайте к нам в автосалон на Дунайский пр.д.25 к.3а ТСК"Автомир" мы один из крупных официальных дилеров Киа, подберем Вам вариант, сейчас есть большой выбор по цветам.Выдавать автомобиль будет опытный менеджер по выдаче автомобилей Александр, который расскажет и покажет работу всех систем и др.

С уважением, менеджер Киа
Грачев Дмитрий
Помогу с приобретением автомобиля, кому нужно обращайтесь;-)
С уважением, менеджер отдела продаж КИА ТСК "Автомир" г.СПБ, м.Звездная, Дунайский пр.25 к.3а. Тел:89118467766
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

В "Дакар" (Камчатская 9) не ходите - там хамы и разводилы на допы. В Автомире тоже тоже весело накручивают допы на машины в наличии. Хорошая репутация у "ПЛТ Купчино", "Открытая дорога", "Солнечный ветер" тоже вроде ничего так.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нужна помощь при покупке Kia Cee'd в Петербурге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: