Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео - Инструкция: как снять?

<< < (63/85) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 09, 2013, 19:29:27 pm ---копейка копейке рознь..

--- End quote ---
Да, риск присутствует. Но, серьёзные поломки редкость в гарантийный период. Хотя, помню первичные валы ломались на акпп с дизелем. Видимо, потому их быстренько здесь перестали продавать в 2008-м. Конечно. каждый сам решает, сам рискует.

Toxep:

--- Цитата: Pash от Октябрь 10, 2013, 20:00:42 pm ---Молодец! Добавлю на первую страницу.
P.S. Волнительно было глядеть на манипуляции голой отвёрткой вблизи ЛКП.  Я бы советовал обернуть конец изолентой.

--- End quote ---
старался ;) чтоб народ не повторял чужих ошибок.
П.с. находился в состоянии эффекта :) еще бу чуток и я бы распилил кеда с помощью какой то матери болгаркой %)

chvnr:
Ну что, никто так и не подскажет как снять ручку с рычага переключения передач МКПП на FL???

Pash:
Похоже, что надо приподнять рамку с чехлом и, вывернув его наверх, открутить винт. Но это только предположение, т.к. я в живую не видел МКПП.
Как включается задняя передача?

chvnr:

--- Цитата: Pash от Октябрь 19, 2013, 10:44:28 am ---Похоже, что надо приподнять рамку с чехлом и, вывернув его наверх, открутить винт. Но это только предположение, т.к. я в живую не видел МКПП.
Как включается задняя передача?

--- End quote ---
Спасибо за идею, надо будет глянуть. Просто хочу чехол на рычаге заменить на кожаный, а то родной кожзам в некоторых местах  начал трескаться.
Задняя передача включается после нажатия кнопочки вверх под набалдашником (по принципу опелевских коробок). Надо будет сфотографировать сам набалдашник, чтобы было понятней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version