Вопросы эксплуатации > Мастерская
Видео - Инструкция: как снять?
zozia:
Спасибо, записался на 8 октября , попробую убедить в этом ОД
zozia:
--- Цитата: SergGr от Октябрь 02, 2013, 17:38:37 pm ---Оплата диагностики только в случае если дефект не подтвердиться, т.е. дверь разберут, а дефекта нет все работает (бывают плавающие дефекты), если же дефект есть то никаких оплат диагностики быть не должно!
--- End quote ---
Как и предпологал-дефект плавающий. И к моменту осмотра у ОД Авторусь-Подольск, центральный замок работал как часы, а сутками раннее вообще не работал. предложили оставить на 48 часов у них - хрен им. Спросил про бугристость панели- сказали что по гарантии меняют первые 15000 км. , а у меня 20000 - в пролёте . Спросил про просевшие задние пружины ( расстояние по аркам спереди реально выше на 1,5 см чем сзади) , сказали снимаем и измеряем если в допуски укладываются(кто нибудь знает эти допуски?), то ставим на место и я всё это оплачиваю. Если не укладываются, то звонят руководству и решают что делать. Вот и задумаешся , а нужна ли эта гарантия, по которой надо всё выбивать у ОД?
chvnr:
--- Цитата: zozia от Октябрь 08, 2013, 15:54:22 pm ---Спросил про бугристость панели- сказали что по гарантии меняют первые 15000 км. , а у меня 20000 - в пролёте .
--- End quote ---
Мне поменяли "бугристую" панель по гарантии без проблем на пробеге 17000 км.
Stormbringer:
--- Цитата: chvnr от Октябрь 08, 2013, 22:17:27 pm ---Мне поменяли "бугристую" панель по гарантии без проблем на пробеге 17000 км.
--- End quote ---
разные дилеры .... я к своим дорогу забыл стразу, как выехал с магазина.... руки у них кривые и отмазки на всЁЁЁЁ :) лучше я сам копейку потрачу, чем времени и нервов на рубль.
AlexRT:
копейка копейке рознь..
Навигация
Go to full version