Вопросы эксплуатации > Мастерская
Видео - Инструкция: как снять?
konny:
--- Цитата: neon-c от Июнь 25, 2013, 09:54:07 am ---Подскажите пожалуйста где глянуть видео о замене ламп в фарах. Где то видел, щас срочно надо, никак не найду. Заранее благодарен!
--- End quote ---
В первом сообщении этой темы разверни спойлер.
sit by ceed:
--- Цитата: neon-c от Июнь 25, 2013, 10:54:07 am ---Подскажите пожалуйста где глянуть видео о замене ламп в фарах. Где то видел, щас срочно надо, никак не найду. Заранее благодарен!
--- End quote ---
К сожалению подлезть ничего не трогая не получается, поэтому с одной стороны надо снимать аккум, а с другой откручивать расширительный бачок и сдвигать его слегка в сторону (аккуратнее снизу трубка, отсоединять ее не надо).
Navir:
--- Цитата: sit by ceed от Июнь 25, 2013, 13:09:19 pm ---К сожалению подлезть ничего не трогая не получается, поэтому с одной стороны надо снимать аккум, а с другой откручивать расширительный бачок и сдвигать его слегка в сторону (аккуратнее снизу трубка, отсоединять ее не надо).
--- End quote ---
бачок конечно лучше снять с крепления, а насчет акка у меня спокойно обошлось без его снятия, только клемку чуть развернул не снимая.
neon-c:
Я тоже чуть клему в сторону повернул
sit by ceed:
Видимо только у меня кривые ручки не пролазят... :D
На Фиесте предыдущего поколения вообще приходилось снимать решетку радиатора и фару целиком, чтобы сделать замену, у Сида попроще, но в тоже самое время на ВАЗ 2111 вообще не снимал ничего.
Сори за флуд.
Навигация
Go to full version