Вопросы эксплуатации > Мастерская
Видео - Инструкция: как снять?
Lonli-Lokli:
Подскажите а есть ли видео как снять обшивку крыши? Хочу антенну поменять, но как-то не пойму что и где там снимать.
Bazilii 77:
--- Цитата: sit by ceed от Июнь 26, 2013, 08:20:53 am ---Видимо только у меня кривые ручки не пролазят... :D
На Фиесте предыдущего поколения вообще приходилось снимать решетку радиатора и фару целиком, чтобы сделать замену, у Сида попроще, но в тоже самое время на ВАЗ 2111 вообще не снимал ничего.
Сори за флуд.
--- End quote ---
это еще цветочки :ololo: мы на Форде Фьюжн у знакомого что бы промыть инжектор и снять с бензонасоса разъем, прорезали люк в бензобаке :D
Max@dlf:
--- Цитата: sit by ceed от Июнь 25, 2013, 14:09:19 pm ---Цитата: neon-c от Июнь 25, 2013, 10:54:07
Подскажите пожалуйста где глянуть видео о замене ламп в фарах. Где то видел, щас срочно надо, никак не найду. Заранее благодарен!
К сожалению подлезть ничего не трогая не получается, поэтому с одной стороны надо снимать аккум, а с другой откручивать расширительный бачок и сдвигать его слегка в сторону (аккуратнее снизу трубка, отсоединять ее не надо).
--- End quote ---
--- Цитата: Navir от Июнь 26, 2013, 00:12:54 am ---бачок конечно лучше снять с крепления, а насчет акка у меня спокойно обошлось без его снятия, только клемку чуть развернул не снимая.
--- End quote ---
а я как первый раз менял лампочки сразу крепления ослабил и аккум чуть в торону сместил....стоковый аккум компактный...
заменить теперь лампу ближнего света не проблема в левой фаре (дальний думаю ваще ни кто ни разу не менял по причине перегорания, а только для апгрейда) ;-)
sit by ceed:
--- Цитата: Max@dlf от Июль 05, 2013, 06:31:16 am ---а я как первый раз менял лампочки сразу крепления ослабил и аккум чуть в торону сместил....стоковый аккум компактный...
заменить теперь лампу ближнего света не проблема в левой фаре (дальний думаю ваще ни кто ни разу не менял по причине перегорания, а только для апгрейда) ;-)
--- End quote ---
У меня 2-х литровый Сид, видимо у него больше аккум..
Менял лампы за 2 года уже 2 или даже 3 раза (пробег 51 тыс км, ближний всегда включен)
SEALHL:
Подскажите пожалуйста а процесс замены салонного фильтра такая же как и до у ресталенговых сидов?
Навигация
Go to full version