Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.
carpot:
Коллеги, вы где?
Добавлено позже: Август 18, 2011, 14:34:09 pm
--- Цитата: PROlite от Август 18, 2011, 13:41:31 pm ---ок
Диагностика не гарантийных авто 50% от стоимости диагностики гарантийного :) (ходовая, электрика и проч.)
Очень жду beer
--- End quote ---
Можете пояснить, пожалуйста, по данному предложению. Почему вам именно это интересно? Какая мотивация?
Вопрос конечно с подковыркой. Просто у меня к диагностике неоднозначное отношение: зачем делать акции по диагностике, если это изначально может восприниматься автовладельцами, как желание дилера побольше на них заработать. Ведь, если я неопытный, то мне такого могут надиагностировать.
У вас другое мнение, и оно мне интересно.
begunok:
Есть уже какие-то наработки то?
С кем договорлись например на ТО согласно официально сетки цена и цена теперешняя
Oligarx2005:
Купоны в автомобильной сфере - это отличная идея rulezz Жалко что не увидел предложений по KIA :(
bikerboy:
Здравствуйте! Мне было бы интересно по скидке делать диагностику ходовой. Потому-что я часто переезжаю из города в город. И с нашими дорогами я думаю подвеска убивается быстро. За 5 месяцев, я уже делал 3 раза диагностику. Благо через знакомых мне делали скидку.
carpot:
--- Цитата: begunok от Август 23, 2011, 21:18:47 pm ---Есть уже какие-то наработки то? С кем договорлись например на ТО согласно официально сетки цена и цена теперешняя
--- End quote ---
Конечно есть. У нас даже была изначально акция, но как только нашли аналог, мы ее сняли. Для нас крайне важна реальность выгоды, а не скидки от наценок. Сейчас общаемся со многими дилера. Кому-то интересно попробовать что-то новое, кто-то лишнюю копейку боится потратить. Все дилеры очень разные и подход у них и к бизнесу и клиентам разный. Надеюсь, в начале сентября сделаем предложение. Хотя сетка ТО - это действительно сильное ограничение.
Мы усиленно работаем над эти!
--- Цитата: Oligarx2005 от Август 24, 2011, 09:40:55 am ---Купоны в автомобильной сфере - это отличная идея rulezz Жалко что не увидел предложений по KIA :(
--- End quote ---
Спасибо за участие и отзыв! Работаем. Мне самому это не очень нравится, что у нас для одноклубников пока ничего нет. Единственный выход - усиленная регистрация и заполнение в профиле на сайте марки автомобиля, чтобы мы понимали количество участников акций.
--- Цитата: bikerboy от Август 26, 2011, 07:34:02 am ---Здравствуйте! Мне было бы интересно по скидке делать диагностику ходовой. Потому-что я часто переезжаю из города в город. И с нашими дорогами я думаю подвеска убивается быстро. За 5 месяцев, я уже делал 3 раза диагностику. Благо через знакомых мне делали скидку.
--- End quote ---
Спасибо за идею! Просто у меня лично было двойственное отношение к диагностике. Но вы и ваш коллега по форуму такое желание высказали, поэтому будем делать упор на это.
Навигация
Go to full version