Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.

<< < (3/26) > >>

carpot:

--- Цитата: Atrava от Август 10, 2011, 18:58:42 pm ---мойки, химчистки, полировки и т.д это будет огромным плюсом.
--- End quote ---

Безусловно, будем работать. Но тут возникают большие риски относительно качества оказания услуг. Предлагая участникам ехать к официальным дилерам, гораздо меньше переживаешь за качество сервиса, чем если бы они ехали в "гараж".

Сам имел опыт пользования купонов на автомобильную тематику сторонних сайтов. Если честно, второй раз я туда даже с купоном бы не поехал.

ArtemKrim:
вы меня прям огорчили,я тут купил купон на groupon.ru ну там мойка,чистка и как раз полировку(в контору На Колесах.Ру)
на данный момент интересна будет акция на полировку,ну и на какой нибуть вид работ(пружины надо поменять)))

carpot:

--- Цитата: ArtemKrim от Август 10, 2011, 20:07:20 pm ---вы меня прям огорчили,я тут купил купон на groupon.ru ну там мойка,чистка и как раз полировку(в контору На Колесах.Ру)

--- End quote ---

Добрый день! Мы снова с вами. Артем, как мне кажется nakolesah.ru достаточно солидная организация, и качество работ у них на уровне. Они меня самого один раз выручили, до сих пор им благодарен.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: carpot от Август 15, 2011, 13:45:55 pm ---как мне кажется nakolesh.ru достаточно солидная организация,

--- End quote ---

не удержалась -отличная у Вас получилась оговорка - наколешь.ру  rulezz Одна буковка, а разница в смысле-огромная. :D Простите за полный ОФФ.

carpot:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Август 15, 2011, 22:10:08 pm ---отличная у Вас получилась оговорка - наколешь.ру
--- End quote ---

Да, подняло настроение с утра. Действительно опус получается, как в старой истории "Казнить нельзя помиловать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version