Вопросы эксплуатации > Отчеты
Регулировка верхнего стоп-сигнала и восстановление ЛКП
NiLS:
--- Цитата: cheh от Август 08, 2011, 17:27:26 pm ---Не, не палочкой. Палочки использовал для нанесения преобразователя, а красил при помощи тюбика с ремонтной краской (на первой фотке). Есть два варианта:
1. Выкрутить черный колпачек тюбика с кисточкой и красить по принципу лака для ногтей.
2. Снять прозрачный колпачек. Под ним есть тоненькая трубочка (типа иголки от шприца)... если немножко надавливать на тюбик, с "иголочки" начинает капать краска.
Я выбрал второй вариант т.к. он показался мне гораздо удобней.
--- End quote ---
У меня оригинальный набор краска+лак, там кисточки, которые уже провалились во внутрь оторвавшись от колпачков. Так что сколы подкрашиваю ватной палочкой ((
DmitryShatskov:
Спасибо автору, вчера снимал стоп-сигнал для замены прокладки. Официалы покрасили по гарантии верхнюю часть (нормально вроде), а вот стоп-сигнал поставили без шайб, прокладку приклеили к ЛКП, а не к фонарю, да еще и затянули так, что прокладка вся вылезала из-под фонаря - вобщем руки бы оторвал. Сделал как в топике, все получилось отлично.
NiLS:
В комплекте идет три шайбы или одна (13510-06001QQK)?
papil:
Ребят, просветите. Ржавчина и восстановление ЛКП это понятно. В чем заключается регулировка стоп сигнала и нафига она нужна.
Neos:
Объясните толкько зачем вы сами это устраняете, ОД признал это гарантийным случаем, обещал перекрасить все.
Навигация
Go to full version