Сань, скажи мне честно.... Тебя очень напрягает, что я все делаю сам?
Иди в .опу, демагог....
Пружины поменял, ничего сложного там нет, два домкрата в помощь. Гайки после ВД-шки открутились нормально, также легко вытаскивались болты.Правда с первой пружиной провозился около 3-х часов, пока почистил нишу рычага(очень много грязи и ржавчины, с трудом вытащил резиновую прокладку), да потом ни как не мог вставить болт в цапфу, с одной стороны входит хорошо, а с другой стороны рычага почему то отверстие на перекос, потом чуть монтировкой подправил и все вошло как по маслу. На вторую сторону ушло около 2-х часов, с чисткой и сборкой, здесь проблем с болтом не было, так же не было проблем при установке новых пружин, главное все правильно сориентировать и потихоньку поджимать домкратом, цапфа потом сама ныряет в проем. Машина значительно поднялась, результатом пока доволен, как будет при езде посмотрим, но думаю меня все устроит. Чуть покатаюсь(10-15 км), чтобы пружины устаканились, потом измерю расстояние до арки, но даже сейчас видно, что корма теперь чуть выше передка.....
хм. с чего вообще ты это взял?
Что же ты не "умничал" когда другие меняли пружины?
Зимой акуеешь на таком клиренсе!
кстати Ваня про с/р не писал вроде.
А что в наше время, такая проблема сделать сход-развал? Все хорош, надоело, отвечать на идиотские посты.....
так когдс поедешь?
Блин, Вань, ни кто не окуевает(кто менял на такие)..... А почему это должно у меня случится?
В колен стремно с высоким клиренсов!
нс скоростях до 60 норм
В колее стремно с высоким клиренсов!
Сцука, пол форума на Каябе 85 катает, а докапались только до меня.... То здесь не так, то это не устраивает.... А РТ сегодня по ходу на ха-ха пробило, смеётся как угорелый.... Наверное плану таджикского дунул....