Вопросы эксплуатации > Отчеты

Снятие-установка задних пружин без ямы-подъемника.

<< < (8/25) > >>

abrams:

--- Цитата: Dmitry_PNZ от Январь 20, 2015, 17:05:20 pm ---Этот вариант не самый удобный, рычаг, который на кувалде, немного подкручен и чтобы его вытащить из балки я его немного проворачивал газовым ключом, так вот обратно его поставить - это тот еще гемор, вдвоем еле справились, поэтому лучше его с другой стороны откручивать. Делал на подъёмнике.

--- End quote ---
полностью с вами согласен, обратно вставить тяжко, особенно со стороны глушителя, а вот снаружи более легче вставлять, главное не порвать резинки плавающего сайлентблока

Halit:

--- Цитата: abrams от Январь 20, 2015, 18:07:21 pm ---полностью с вами согласен, обратно вставить тяжко, особенно со стороны глушителя, а вот снаружи более легче вставлять, главное не порвать резинки плавающего сайлентблока

--- End quote ---
спасибо за ответы, но немного поздновато. я в мае менял пружины именно таким способом, проблем не было никаких, использовал два маленьких гидро домкрата. Все вышло и встало на место как по маслу. Но колеса я снимал для большего удобства.

abrams:

--- Цитата: Halit от Январь 20, 2015, 22:19:42 pm ---спасибо за ответы, но немного поздновато. я в мае менял пружины именно таким способом, проблем не было никаких, использовал два маленьких гидро домкрата. Все вышло и встало на место как по маслу. Но колеса я снимал для большего удобства.

--- End quote ---
я обоими методами делал и не один раз, всё таки откручивать снаружи удобней и легче вставлять.у меня есть и яма и куча домкратов разной весовой категории

solleks:
Сегодня поменял левую пружину и еще проставку поставил, но вот гайку нижнего крепления стойки стабилизатора поперечной устойчивости обратно не смог установить. Куда упереться монтировкой чтобы согнуть стабилизатор не нашел. Как ставить-то?

Ivan1984:

--- Цитата: solleks от Май 14, 2016, 22:17:18 pm ---Сегодня поменял левую пружину и еще проставку поставил, но вот гайку нижнего крепления стойки стабилизатора поперечной устойчивости обратно не смог установить. Куда упереться монтировкой чтобы согнуть стабилизатор не нашел. Как ставить-то?

--- End quote ---
Морду надо вывесить полностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version