В общем ездил я в Тверь. В июне. Погода была отличная, трасса свободная.... Расслабился я одним словом и проскочил мелкий населённый пункт (которых кстати на е95 как грязи) на скорости 112 вместо положенных 60. За что и был остановлен бравыми дорожными стражами через некторое время. Дпсник вежливо прегласил меня в машину, там на терминале продемонстрировал снимок с камеры и попненял на моё нежелание соблюдать скоростной режим... На мой вопрос, что делать, мне назвали оффициальную сумму штрафа, с намёком, что можно решить всё быстрее и дешевле, если расплатиться на месте. На том и порешили. Я расставшись с кровно заработанными и с мыслями "так мне дураку и надо" поехал дальше. Через некоторое время меня опять тормознули, инспектор долго крутил в руках документы и распрашивал про какую-то фигню, пока ему скорее всего не подал сигнал напарник что "проездной билет" мной уже приобретён. Вот и вся истрория вроде, после этого домой я добрался благополучно... В общем обычная ситуация и я о ней уже и думать забыл. Каково-же было моё удивление, когда сегодня ко мне пришло "письмо счасться" на штуку как раз с тем снимком, который мне демонстрировал дпсник. Так что скупой дурак платит дважды....