форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Проблема с покарской по Каско от МСК в Авто - Гермес, цвет 5к.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Проблема с покарской по Каско от МСК в Авто - Гермес, цвет 5к.  (Прочитано 5177 раз)
Silvano
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 33254 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Да, это точно, зависит от прямоты рук мастеров.
Вот скоро предстоит покарска машины подруги, i30 и тоже водительская дверь. Правда там цвет темно синий.
Теперь думаю, куда обращаться - к официалам или еще куда ехать...
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #31 : Ноябрь 21, 2011, 16:01:45 pm »
0

начало истории:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36150.msg1444386.html#msg1444386
забрал машину, погода пасмурная. втроем искали отличие цвета от некрашенных деталей. явных отличий не нашли. есть что-то на уровне "ну не может не отличаться". дождемся солнца и посмотрим как будет играть. тогда и фотки сделаю.
в нижней части правой двери (где идет подштамповка) краска и/или лак легла немного с наплывами. увидел вблизи, когда откручивал маленький передний брызговичок у заднего крыла (снова поломал). с расстояния дальше метра мне волнистости вообще не видно.

офф: на сервисе умудрились потерять (или попросту стырили) резиновую заглушку гайки поводка переднего левого дворника. спрашивается зачем они ее снимали, все разборка и покраска сзади была? пропажу увидел не сразу. деталь копеечная, но заявил претензию.
vicvic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2011, 10:15:36 am »
0

офф: на сервисе умудрились потерять (или попросту стырили) резиновую заглушку гайки поводка переднего левого дворника. спрашивается зачем они ее снимали, все разборка и покраска сзади была? пропажу увидел не сразу. деталь копеечная, но заявил претензию.

Может и не снимали. У меня она просто улетела не знаю когда и как. Очень вероятно, что при мойке могла слететь от струи. Перед покраской ведь моют. Купил новую, приклеил моментом обе.
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дождался яркого солнца. задняя правая дверь крашена. я разницы не увидел, покраской доволен
Silvano
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 33254 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Вау) У тебя по цвету вообще как родная!  rulezz
Вот и слушай мастеров, которые цитируют: "Лучшее - враг хорошего")) Лиш бы не переделывать. Надо будет на солнце посмотреть сейчас, через пол-года почти, а то как то не сравнивал. Теперь главное что бы облазить не начала !
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Silvano, да, непопадания в цвет я больше всего и боялся. ведь три детали красились.
Насчет облезания - с момента покраски машину мыл лишь дважды. Плюс морозы сильные были. Пока косяков не заметно.
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
0

У меня произошло точно такая же история. Поцарапали мне заднюю дверь , крыло по стаховой все выплатили.Изначально боялся что цвет не подберут(феникс). Поехал в сервис ОД(к знакомому) покрасили, на следующее утро выхожу  из дома и вижу страшное - дверь крашеная отличается от не крашеной, да и бампер не в цвет.День покатался другой, выежаю с мойки, ребята меня позвали, показывают на арку крыла - КРАСКА ОБЛЕЗЛА пи....пи....пи...пи. fire! 8[.Звоню в сервис - приежал. На повестке было два вопроса:
1)цвет??(почему отличается)
2)какого х.. облезло.
Одного человека убрали сразу fire! 8[
В итого покрасили три раза и цве всеровно отличается, и даже краску отдельно подбирали.
Консультировался со спецами своего дела лучше уже не будет т.к. феникс сильвер 2 цветная краска.
Так я и смерился катаюсь так .
Если есть предложения по перекраске и 100% гарантия результата буду вам благодарен.
StarS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
0

Всем доброго дня :)!Во дворе кто то с  fire!"правами", сделал такую штуку по каска понимаю что можно сделать,только вот вырастет коэффициент на последующую страховку!Как быть,сколько это может стоить если сделать в сервисе?
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Март 01, 2012, 11:06:41 am »
0

StarS, я бы полирнул и все дела. Каско, оценка, перекрас двух деталей - одна пластик, вторая метал, еще не факт что в цвет сразу попадут. Бампер снимать будут для покраски, покацают чё-нибудь. Страховая еще и коэф. впаяет (не уверне, но мало ли). Оно все тебе надо? ;)
Я сам недавно точно также притер на своем именно это же место (фотку могу вечером выложить). Но у меня крыло не задето, все на бампере. Весной полирну вместе с другими косяками.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 19:19:41 pm
вот моя притертость. отъезжая задним ходом забыл про фонарный столб  %) - забирал из больницы жену с ребонком, заболтался с ними  :-[ хорошо что столб был железный и круглого  сечения, а не железобетонный с прямоугольным сечением
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 19:19:42 pm от vill »
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Семья Kia
« Ответ #39 : Март 01, 2012, 20:37:30 pm »
0

StarS, я бы полирнул и все дела. Каско, оценка, перекрас двух деталей - одна пластик, вторая метал, еще не факт что в цвет сразу попадут. Бампер снимать будут для покраски, покацают чё-нибудь. Страховая еще и коэф. впаяет (не уверне, но мало ли). Оно все тебе надо? ;)
Я сам недавно точно также притер на своем именно это же место (фотку могу вечером выложить). Но у меня крыло не задето, все на бампере. Весной полирну вместе с другими косяками.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 19:19:41 pm
вот моя притертость. отъезжая задним ходом забыл про фонарный столб  %) - забирал из больницы жену с ребонком, заболтался с ними  :-[ хорошо что столб был железный и круглого  сечения, а не железобетонный с прямоугольным сечением
Понял... :)дождусь тепла,тогда и займусь,узнаю сколько будет стоить(и вообще полировка поможет?)а то на душе как то не айс.....!
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Март 02, 2012, 06:59:01 am »
0

Понял... :)дождусь тепла,тогда и займусь,узнаю сколько будет стоить(и вообще полировка поможет?)а то на душе как то не айс.....!
я полирую у знакомого маляра. одни раз приехал к нему летом, в жару - расплатился двумя пачками сигарет и 2литровым бутылем холодного швепса. в след раз он полировал волосяную царапину во весь борт - 2 крыла, 2 двери (отец на церате где-то мимо хороших кустов проехал) - 500р
в твоем случае работы минут на 10-15, и .... ну не знаю....200-300руб. максимум мне кажется.
но по фото сложно определить глубину и степень повреждения. не исключено что полностью к первозданному виду простой полировкой прийти не получится. риски могут и остаться, но будут очень незаметные.

ЗЫ от такого на душе всегда не айс. но с каждой новой коцкой относишься к ней все спокойнее. вот задел я столб - вышел, глянул, плюнул и забыл )))

вообще я хочу попрактиковаться, чтобы такие вещи самому убирать.
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Семья Kia
« Ответ #41 : Март 03, 2012, 09:26:40 am »
0

я полирую у знакомого маляра. одни раз приехал к нему летом, в жару - расплатился двумя пачками сигарет и 2литровым бутылем холодного швепса. в след раз он полировал волосяную царапину во весь борт - 2 крыла, 2 двери (отец на церате где-то мимо хороших кустов проехал) - 500р
в твоем случае работы минут на 10-15, и .... ну не знаю....200-300руб. максимум мне кажется.
но по фото сложно определить глубину и степень повреждения. не исключено что полностью к первозданному виду простой полировкой прийти не получится. риски могут и остаться, но будут очень незаметные.

ЗЫ от такого на душе всегда не айс. но с каждой новой коцкой относишься к ней все спокойнее. вот задел я столб - вышел, глянул, плюнул и забыл )))

вообще я хочу попрактиковаться, чтобы такие вещи самому убирать.

На днях займусь,напишу что и как во сколько обошлось :) а самому,инструмент нужен хороший...время и место :)
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Проблема с покарской по Каско от МСК в Авто - Гермес, цвет 5к.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся