Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Где можно отдохнуть?  (Прочитано 1623 раз)
SLK
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

Господа поделитесь опытом где можно на природе отдохнуть у чистенькой водички (покупаться) в пределах 100-150 км от города
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Господа поделитесь опытом где можно на природе отдохнуть у чистенькой водички (покупаться) в пределах 100-150 км от города
Цвелодубово ;) По Выборгской трассе 65 км. :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SLK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цвелодубово ;) По Выборгской трассе 65 км. :popcorn:
спасибо добрый человек))))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

спасибо добрый человек))))
По трассе прямо,поворот на право,на развилке налево и едем примерно с километр. Озеро видно с дороги. Налево в лес и по дорожке. Там все просто. Места много,есть пляжик. Рыбка водится.... :popcorn:
Еще под Лугой есть места. На следующие выхи. как раз туда собираюсь с палатками... beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Недалеко от Выборга есть Большое Градуевское озеро. Там  какая-то турбаза. Друг там оставляет машины и едет почти на все лето с палатками на другой берег)
Рыбалка, лыжи, виндсерф, кайт - в общем кто во что горазд :)
oleg704
  • Full Member

• Russian Federation Русско-Высоцкое

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Если хочется тишины ,чистого соснового воздуха , то можно и на реку Расонь в Кингисепский р-он сьездить.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

В следующие выхи нигде спокойно неотдохнёшь т.к. открытие охоты =ohota= :D

Добавлено позже: Август 07, 2011, 00:08:46 am
Лёш захочеш отдохнуь в следуищее выхи позвони обеспечим beer
« Последнее редактирование: Август 07, 2011, 00:08:46 am от +79627048452 »
водка губит человека но и человек её не счадит
Petrucho
0

В южной стороне - на Малуксе (там карьер с чистой голубой водой, теплая, и песчаный берег) - это около 80-90км в сторону юго-востока
PRAPOR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

В южной стороне - на Малуксе (там карьер с чистой голубой водой, теплая, и песчаный берег) - это около 80-90км в сторону юго-востока
Расскажите пожалуйста,как добраться до этого озера.Я недели две назад пытался добраться,но не уверен,что правильно.,Доехал до песчаной дороги,где самосвалы с песком гоняют и начался сильный ливень.Мы развернулись и поехали обратно.Сид уделал,как внедорожник....
SLK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Расскажите пожалуйста,как добраться до этого озера.Я недели две назад пытался добраться,но не уверен,что правильно.,Доехал до песчаной дороги,где самосвалы с песком гоняют и начался сильный ливень.Мы развернулись и поехали обратно.Сид уделал,как внедорожник....

поддерживаю тож заинтересовало озерцо
Petrucho
« Ответ #10 : Август 12, 2011, 17:02:07 pm »
0

Эх, и вломят мне за сдачу "грибных мест"!  :D Ну да, для родных одноклубников не жалко. Хотя народу там, конечно, за последние пару лет прибавилось, как говорят.
   Из плюсов: относительно недалеко, обалденная водичка, песчаный берег, сосны, бесплатно, можно заехать прям на берег.
   Из минусов: много "живности" (оводы-комары-муравьи, берите химию), узкая прибрежная полоса (за ней дорога и глухой лес, он же туалет), много народа (ночью "гудят" по полной! fire!), плохой финишный участок дороги, отсутствие "благ" типа туалетов.
   Съездит, посмотреть вообще стоит. Самый простой способ добраться - по навигатору. Специально доехал "хвостиком" за другом и отметил точку на берегу: 59.7171 широта, 31.32262 долгота (в градусах и долях градуса). Навигатор дороги знает, доведет прям до места, там берег длинный и можно найти себе местечко по вкусу.
   Если навигатора нет - то ехать по Московской трассе в сторону Тосно (М10) до поворота на А102 (налево), далее до Пухолово, там направо. В Сологубовке Y-образная развилка - нам левее на плохую дорогу  :P. Затем в Петрово тоже поворот налево. И далее важно не пропустить еще один поворот налево: ориентир - перед поворотом слева будут посадки молодых сосенок, на самом повороте самопальная табличка-указатель на какое-то лесничество или хозяйство (не помню). Если поедете прямо, за самосвалами - то выедете к той стороне карьера, где еще добывают песок (ночью через озеро свет горит и гудит оборудование, к счастью, из-за песен и пьяных криков его не очень слышно :D), а налево - там "зона отдыха".
   Вроде не напутал ничего, если что - не бейте! Прикреплю схему проезда

Добавлено позже: [time]Август 12, 2011, 17:02:27 [/time]

Добавлено позже: Август 12, 2011, 17:02:42 pm
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации