Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Как я летом ездил в Абхазию на авто(отчетик)

<< < (2/6) > >>

Vostok:
я в этом году тоже туда ездил на сиде !! доехал от тверской обл и до места, абхазия (пицунда), за 32 часа! ехал один за рулем 2 часа спал! обратно 30 часов и час сна, получилось быстрее!!  rulezz

Dr.Demon:
Привет Всем! В этом году кто-нибудь уже отдыхал в Абхазии? Товарищ недуром тянет съездить в Эшеру... У кого есть что по поводу? Да и купальники с собой брать или на месте дешевле?.. :-[

Юрьевич:
Был в Абхазии в 07г правда на машине доехал только до Адлера а в Абхазию ездил на автобусе.Красота там необыкновенная,но и негатива хватает пока ходили по пещерам местные отморозки лобовое стекло разбили в автобусе.Хозяйка в Адлере рассказывала что в Абхазии могут тачку отобрать бандюки а менты и не чешутся.

Makarr:

Ну не знаю,в том году отдыхал 12 дней,Абхазию проехал в доль и поперек,про такие проблемы не слышал.Единственное вечером в Пицунде номера сняли,под знак встал.Но за 500 деревянных вернули,в местном ОВД. fire!

vell:
Родители моей жены в позопрощлом году поехали в Пицунду на машине и у них прямо возле пансионата выбили стекло в машине, повытаскивали все что можно, включая бороду на торпедо (машина- старенькая мазда 323) fire! Вообще что-то там в последнее время становится все хуже и хуже, я б больше уже не поехал. Цены становятся близкими к Сочинским, лучше уж куданить в Турцию или Ебипет съездить за те же бабки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version