Всем доброго времени суток!
Наконец-то зарегился на форуме. Сид у меня уже 8 месяцев. Машинка мне очень нравится. За это время уже успел накатать первые 15 т.к. и съездить из Москвы в Питер. О поездке обязательно напишу отдельно. Появление Сида у меня было не запланированное совсем. До этого отъездил 3 года на КИА Спектра ижевской сборки (механика) и в общем продолжал бы ездить и дальше но вот случилась с ней очень неприятная вещь в октябре 2010. Вообще Спектра у меня была какая-то не счастливая. Брал я ее новой (первая новая машина!

). Можно сказать сбылась мечта детства… Да вот как то у нас с ней не заладилось с самого начала… С начала через буквально 2 месяца после покупки во дворе разбили стекло и магнитолу вытащили… А потом и понеслось… С начала царапина там –тут… Потом 2 серьезные аварии. При чем в первом случае я можно сказать вообще стоял. Ехал вечером в пробке на Ш. Энтузиастов (Тропинке пессимистов

) и только тронулся со светофора как бах… Праворукий нисан из Воронежа (первый раз в Москву приехал блин

) вошел мне в правый бок и отлетел аж на 3 полосы к обочине. В результате 8!!! Часов стояли ждали гайца. По машине замена задней подвески в сборе, заднее крыло, бампер, колесо… Да еще и доблестный сотрудник ГИБДД пытался нас обоих развести на бабло прям на пустом месте

. Потом через годик где то обнялся в автобусом... Там вообще вся правая сторона от бампера до бампера под замеру. У ЛИАЗа при этом только краску немного стерло до предыдущего слоя

. Ну в общем весело было у нас со Спектриком

Ну а конечным аккордом было то, что по пути из Москвы в Рязань, прям по середине в Луховицах, на ходу у меня выбило 5 передачу а потом ТАААК затрещало в коробке что я уж подумал что у меня ее вообще вырвало. Остановились… А со мной жена и 3х месячная дочка… С начала даже заводится не хотела… Потом вроде завелись. И даже поехали. Только передачи переключались с жутким скрежетом. Естественно повернули домой. Кое-как доползли до Москвы. Жену с ребенком домой. Я – в сервис. И что я слышу от господ сервисменов: у меня в коробке выбило (или не закрутили при смене масла) пробку для щупа… В результате поменяли сцепление и сказали что коробка проходит еще максимум тысяч 10 а то и меньше и надо ее либо менять либо перебирать (что по деньгам в общем то одинаково). В общем решили мы спектру продавать. И встал выбор что же брать в замен. Критерии были следующие: коробка –автомат (жена только на автомате ездить может да и мне очень хотелось), кузов либо хэтчбэк либо универсал (коляска и все такое) ну и чтоб можно было мне (рост. 196 см) в машине поместится и еще кому ни будь

. Выбирали долго… Сначала смотрели Б/У потом решили что лучше взять новую. Ну и естественно цена вопроса -самое главное. И в результате поисков остановились на Сиде. Честно хотелось сменить марку – поездить на чем то другом. Очень мне нравился Гольф. И я даже в салон съездил, взял тест-драйв и потом с манагером сел так сказать посчитать машинку. Ну мы и насчитали… на 850 000 Р!!!! При чем в общем то никаких наворотов там не было. Двигатель 1,4 TCI автомат, музыка стандартная ну и всего остального… Что меня бесит в европейских машинах – все за доплату!!! Хочешь 5д вместо 3х – плати. Хочешь музыку – плати хочешь ESP - плати… В обще от фольца пришлось отказаться… Ну а рядом с дилером немцев через 500 м фаворит моторс. Там КИА и торгуют. Вообще я давно на сид заглядывался. Многое мне в нем нравится: и внешность, и интерьер, и огромно количество опций уже начиная с базы. Я еще когда спектру брал в Сиде посидел и прям… Ну а когда появились машинки после рестайлинга – вообще в машинку влюбился. В общем приехал я в салон и первым делом за руль Сида сел. С моим ростом вообще в любой машине достаточно проблематично устроится удобно. А уж в С классе так тем более. Еще сложнее за мной сидеть

Обычно места сзади вообще не остается и машинка плавно превращается из пятиместной в трехместную

. В Сиде я устроился сразу. Вот просто сел и все. Немного подрегулировал кресло и руль и все – понял что мне тут ооочень удобно. Ну а когда посмотрел на список опций и цены - сомнений больше не осталось. Да и машинки были в наличии. В общем через 3 недели после посещения салона я уже отвалив в кассу свои родные – кровные выезжал на заснеженный по самый бампер МКАД на Сиде. И в первую же поездку понял что не прогадал не разу. С начала конечно комфорт салона и шумка меня приятно порадовали. А потом, когда по Московской снего-грязе-реагентной жиже ехал до дома оценил работы ESP… Сейчас Сидику 8 месяцев. Он уже успел пробежать больше 15 000 по дорогам и не только наше необъятной. Скататься из Москвы до Выборга и обратно. Пройти первое ТО. Да… И еще успеть напугать меня до полусмерти… Но вот выбором своим моя семья и я очень довольны. Надеюсь что и дальше нас наш Сидик не подведет. Заранее прошу прощенья за столь длинное повествование. Но уж очень хотелось ничего особо не забыть.