Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
замена Michelin Energy E3A на Michelin Energy Saver
qshar:
отъездил ровно 15к, так что почти новые. А есть ощутимая разница если на одной оси индекс будет V а на другой H или по фиг?
PROlite:
--- Цитата: qshar от Август 03, 2011, 11:43:03 am ---отъездил ровно 15к, так что почти новые. А есть ощутимая разница если на одной оси индекс будет V а на другой H или по фиг?
--- End quote ---
Скорее пофиг... :) Т.к. Н это 210 кажется V 240 :)
an2an65:
рисунок протектора там вроде бы одинаковый
но я не уверен на все 100
а дальше на ваше усмотрение...
juster:
на передней оси разный рисунок и жесткость резины может приводить к уводу автомобиля в стороны, на задней оси к кидкам в поворотах на скорости.
купите пару кордианта ДЕШЕВОГО и поставте назад. это будет в разы лучше чем покупать такое же бу колесо. протектор можете подобрать визуально таким же, как и ваш 15к но если колесу допустим три года. оно тупо валялось то резина имеет другие свойства и ведёт себя не так.
если ездиете не более 80 то не обращайте на мой пост внимания. а если быстрее и тем более если возите в автомобиле семью то мне не понятен смысл экономии трех тысяч
qshar:
--- Цитата: juster от Август 03, 2011, 13:19:20 pm ---на передней оси разный рисунок и жесткость резины может приводить к уводу автомобиля в стороны, на задней оси к кидкам в поворотах на скорости.
купите пару кордианта ДЕШЕВОГО и поставте назад. это будет в разы лучше чем покупать такое же бу колесо. протектор можете подобрать визуально таким же, как и ваш 15к но если колесу допустим три года. оно тупо валялось то резина имеет другие свойства и ведёт себя не так.
если ездиете не более 80 то не обращайте на мой пост внимания. а если быстрее и тем более если возите в автомобиле семью то мне не понятен смысл экономии трех тысяч
--- End quote ---
Да нет, я уже остановился на паре Energy Saver на одной оси и Energy E3A на другой, только вот у первой индекс H, а у второй V.
Навигация
Go to full version